Новости и события » Авто » Hyundai начинает продажу i20 Turbo

Hyundai начинает продажу i20 Turbo

Hyundai начинает продажу i20 Turbo

Компания Hyundai расширяет линейку своих моделей новой моделью i20 Turbo Edition. Она дебютирует в Великобритании в этом месяце.

Hyundai i20 Turbo Edition под капотом имеет трехцилиндровый турбированный 1,0-литровый бензиновый двигатель с непосредственным впрыском, который производит 100 л. с., при этом выбросы CO2 составляют всего 104 г/км. Максимальный крутящий момент равен 171 Нм, он доступен с 1500 оборотов в минуту. Этот мотор работает в паре с механической коробкой передач с пятью скоростями. Опционально корейцы предложат 118-сильный вариант также с механической коробкой, но уже шестью скоростями.

Покупатели хетчбека смогут выбирать между шести вариантами цвета кузова, но в целом i20 Turbo базируется на комплектации i20 SE. Правда, он может похвастаться дополнительными функциям вроде Bluetooth, цифрового радио, круиз-контроля с ограничителем скорости, кожаным рулем, камерой заднего вида, спутниковой навигацией, семидюймовым сенсорным экраном и рядом других улучшений.

Цена Hyundai i20 Turbo Edition в Великобритании начнется от от 12975 фунтов стерлингов.

Hyundai начинает продажу i20 Turbo

Hyundai начинает продажу i20 Turbo


Луценко: Полиция задержала главреда «Страны». Журналист...

Луценко: Полиция задержала главреда «Страны». Журналист называет дело сфальсифицированным

По материалам ГФС и прокуратуры Киева полицией задержан главный редактор интернет-издания "Страна" Игорь Гужва, который требовал и получил 10 тысяч долларов за неразмещение компроментирующих материалов на действующего политика. Об этом на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх