Новости и события » Общество » Зрада чи Перемога: немецкие СМИ назвали Киев - секс-столицей Европы!

Зрада чи Перемога: немецкие СМИ назвали Киев - секс-столицей Европы!

Немецкое издание NEUES DEUTSCHLAND пишет, что Киев после Майдана 2004 года начал перерождаться в город организованной секс-индустрии. Уже на Евро-2012 в Киев съехалось пятьдесят тысяч проституток, половина из всех, проживающих на Украине. События 2014 года подхлестнули развитие постыдного, но стабильного и прибыльного «бизнеса», ориентированного главным образом на иностранцев. Он существует в двух видах: эскорт агентства и массажные салоны. Кроме того, половина мужчин-посетителей ночных клубов и дискотек в центре Киева - иностранцы, любители «свободного секса». Полиция не успевает закрыть одно секс-предприятие, как на его месте возникают несколько новых. По объему и дешевизне секс-туризма Украина конкурирует с Таиландом.

Кроме Киева, этот «бизнес» традиционно процветает во Львове, бурно он развивается в Одессе и имеет хорошие «перспективы» в остальных крупных городах.

К такому «заработку» украинок толкает стремление покинуть страну, утверждается в публикации.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх