Новости и события » Hi-Tech » "Умная" ручка с 16 миллионами цветов

"Умная" ручка с 16 миллионами цветов

"Умная" ручка с 16 миллионами цветов

Думаю, у многих из нас в детстве были такие толстенькие разноцветные ручки. 10 цветов. Выбирай любой, нажимай на ползунок - и вуаля. Конечно, они были неудобными, конечно, механизм часто заклинивало. Но они экономили кучу места в школьном рюкзаке и вообще поначалу очень круто смотрелись и вызывали зависть у одноклассников. Ручка Cronzy, о которой сегодня пойдет речь, выводит технологию разноцветной ручки совсем на иной уровень.

Дело в том, что в ручке Cronzy есть специальный сенсор, с помощью которого можно просканировать любой подравшийся вам цвет. Просто приложите ручку к той или иной вещи с интересующим вас цветом, нажмите кнопку - и вуаля. После этого в дело вступают специальные чернильные картриджи, которые смешивают цвета и, по заявлениям создателей Cronzy, способны производить 16 миллионов цветов и оттенков.

Ниже можно посмотреть промовидео, которое объясняет процесс работы с ручкой Cronzy.

На первый взгляд может показаться, что идея весьма спорная и крайне сложная в реализации. Однако видео первого рабочего прототипа заставляет поверить в невозможное.

Следует также добавить, что выбрать нужный цвет можно и без сканирования. Для этого будет предусмотрено специальное приложение для iOS, Android и Windows Phone.

В настоящий момент создатели Cronzy проводят краудфандинговую кампанию на сайте Indiegogo, где собирают необходимые 200 000 долларов для развития проекта и начала массового производства.

В комплект поставки будут входить:

  • Ручка;
  • Кейс-зарядка;
  • Блок питания;
  • 5 сменных насадок для разной степени толщины письма;
  • 2 набора чернильных картриджей;
  • Инструкция.

За все это добро просят 100 долларов (для самых ранних инвесторов). При начале массовых продаж цена будет гораздо выше.

"Умная" ручка с 16 миллионами цветов Николай Хижняк

"Умная" ручка с 16 миллионами цветов

"Умная" ручка с 16 миллионами цветов

"Умная" ручка с 16 миллионами цветов


Творожный десерт со "мхом" купили в АТБ (фото)

Творожный десерт со "мхом" купили в АТБ (фото)

Вчерашнее приобретение надолго отбило желание покупать творожные десерты в местном супермаркете у жительницы Мелитополя. Вечером она купила шоколадное лакомство в магазине АТБ на ул. Героев Украины. Как положено подстраховалась, проверив срок подробнее ...

загрузка...

 

Вверх