Новости и события » Hi-Tech » CameraTweak 4: 10 новых функций для камеры в iOS 9 [Cydia]

CameraTweak 4: 10 новых функций для камеры в iOS 9 [Cydia]

CameraTweak 4: 10 новых функций для камеры в iOS 9 [Cydia]

Не секрет, что разработчики iOS не наделили штатную Камера всеми необходимыми функциями и возможностями. Тем, кто желает получить от фотокамеры большего, вынужден искать альтернативы в App Store или использовать неофициальные приложения из Cydia.

CameraTweak 4 - одна из лучших джейлбрейк-надстроек, призванная расширить функционал стандартной камеры iPhone. Она является дальнейшим развитием третьей версии твика и предусматривает активацию на iPhone многих необходимых для создания качественных фотографий и видеороликов тонких настроек, не прибегая к установке стороннего ПО из App Store.

Что получает пользователь CameraTweak 4 за полтора доллара? Твик выводит в меню камеры ряд дополнительных настроек, таких как установка таймера, настройка яркости и ISO, серийная съемка. В арсенале утилиты десять дополнительных функций.

Во-первых, CameraTweak 4 позволяет настраивать отдельно фокус и экспозицию, а также добавляет в меню камеры кнопку таймера. Режим отложенной съемки присутствует практически во всех цифровых фотоаппаратах. При наличии штатива с ее помощью можно снимать групповые портреты вместе с фотографом.

Присутствует специальный режим Time Lapse, предназначенный для съемки медленно протекающих процессов, например, смены дня и ночи. Стандартная частота смены кадров, воспринимаемая человеческим глазом, - 24 кадра в секунду. С функцией Time Lapse съемка идет с частотой от одного кадра в секунду, до одного кадра в час. Обычные объекты и процессы, которые можно снимать с Time Lapse - закат и рассвет, расцветающий цветок, рост растений, таяние льда, движение облаков по небу или движение автомобилей по оживленной улице.

Кроме того, используя CameraTweak 4, можно изменить настройки разрешения фотографий (от 144p до 2448p) и зафиксировать баланс белого.

Что касается съемки видео, то в этом режиме твик также позволяет настраивать отдельно фокус и экспозицию. Кроме того, опционально можно изменить частоту кадров и разрешение картинки (1080p, 720p, 540p и другие).

CameraTweak 4 гармонично вписывает интерфейс Камеры iPhone и не выбивается из общей концепции интерфейса iOS 9.

CameraTweak 4: 10 новых функций для камеры в iOS 9 [Cydia]

CameraTweak 4: 10 новых функций для камеры в iOS 9 [Cydia]

CameraTweak 4: 10 новых функций для камеры в iOS 9 [Cydia]


В Чернигове под колеса авто вновь попал ребенок

В Чернигове под колеса авто вновь попал ребенок

В Чернигове 3 декабря зарегистрировано до рожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал несовершеннолетний пеш ех од. Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты и оборонной работы ОГА. Авария произошла в районе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх