Новости и события » Культура » Отцу Федора Бондарчука запрещали видеться с дочерью

Отцу Федора Бондарчука запрещали видеться с дочерью

Отцу Федора Бондарчука запрещали видеться с дочерью

Мать Федора Бондарчука Ирина Скобцева строго запретила своему мужу, режиссеру Сергею Бондарчуку, видеться с дочерью от первого брака Наташей. В этом призналась его бывшая супруга, Инна Макарова.

По словам актрисы, брак с Сергеем Бондарчуком распался из-за его новых отношений со Скобцевой, которая впоследствии даже не пускала его к родной дочери.

«В 1955 году я уехала на съемки в Болгарию, а Сережа в Крым, где его партнершей в фильме «Отелло» стала Ирина Скобцева. Он писал мне горы писем с единственным вопросом, когда же я к нему приеду, но мои съемки вместо 2-х месяцев продлились 3. С мужем увиделись уже в Москве и опять разъехались. Я - на «Высоту», а он - на «Ивана Франко». И Скобцева снова оказалась рядом с ним. И в какой-то момент мне стало ясно, что всегда так будет», - делится воспоминаниями Макарова.

Когда она приняла окончательное решение расстаться с мужем, их дочери Наташе было всего 5 лет. Расставание обоим далось нелегко, а когда Бондарчук узнал о ее желании развестись, разрыдался. Сама Макарова, разволновавшись, упала в обморок.

Позже Бондарчук, уже будучи в серьезных отношениях со Скобцевой, пытался вернуться, но Макарова наотрез отказалась возобновлять отношения, несмотря на то, что они прожили вместе 10 лет.

Инна Макарова знаменита своими прекрасными ролями Нади из картины «Девчата», Любки Шевцовой («Молодая гвардия»), монтажницы Кати («Высота»), Анфисы Пеженовой («Женитьба Бальзаминова»).


Ученые обвиняют Саудовскую Аравию в начале эпидемии холеры...

Ученые обвиняют Саудовскую Аравию в начале эпидемии холеры в Йемене

Мощнейшая эпидемия холеры, недавно вспыхнувшая в Йемене, является закономерным плодом военной политики Саудовской Аравии, направленной на дестабилизацию обстановки в регионе, заявляют медики, опубликовавшие статью в журнале Lancet. "Авиаудары подробнее ...

загрузка...

 

Вверх