Новости и события » Hi-Tech » Nike приобрела структуру Virgin Group Ричарда Брэнсона для доработки своих мобильных приложений

Nike приобрела структуру Virgin Group Ричарда Брэнсона для доработки своих мобильных приложений

2 августа 2016 года Nike приобрела стартап Virgin Mega, который принадлежит Virgin Group Ричарда Брэнсона (Richard Branson), с целью доработать свои уже существующие приложения. Об этом сообщает Business Insider с ссылкой на сообщение компании.

В релизе о приобретении Nike заявила, что начала сотрудничество с малоизвестным стартапом из 12 человек, чтобы в будущем помочь основателю Virgin Mega Рону Фарису (Ron Faris) создать новую «цифровую студию» в Нью-Йорке. В первую очередь, стартап будет отвечать за расширение и работоспособность мобильных инстанций компании.

Фарис хочет найти новые социальные пути вовлечения молодых людей, делающих покупки товаров Nike с мобильных устройств. Поэтому, по словам Nike, они планируют совместно доработать существующие мобильные проекты компании.

В первую очередь, компании обновят приложение Nike SNKRS, которое предоставляет пользователям информацию о новой продукции компании и отправляет уведомления о дате выхода новых моделей. Предполагается, что в нем появится функция автоматического резервирования продукции с учетом предпочтений пользователей.

По словам генерального директора Nike Марка Паркера (Mark Parker), Virgin Mega поможет Nike сформировать у покупателей дополнительное желание приобрести тот или иной товар.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх