Новости и события » Спорт » UKAD сняла дисквалификацию с братьев Фьюри

UKAD сняла дисквалификацию с братьев Фьюри

UKAD сняла дисквалификацию с братьев Фьюри

Как сообщил Питер Фьюри, дядя и тренер чемпиона WBO/WBA в супертяжелом весе Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО), а также его двоюродного брата Хьюи Фьюри (20-0, 10 КО), дисквалификация, которую братья получили от Антидопингового агентства Великобритании (UKAD) была снята. Напомним, что в конце июня в британском таблоиде The Sunday Mirror появилась информация о том, что в анализах мочи, взятых у братьев в феврале прошлого года, были обнаружены следы запрещенного препарата нандролона.

Команда Фьюри отвергла подобные обвинения и подала в суд за клевету. «Боксеры настойчиво опровергают то, что принимали какие-либо запрещенные препараты, - заявил Льюис Пауэр, адвокат Тайсона и Хьюи Фьюри. - Несмотря на это, за последние пять недель сообщения о положительных пробах то тут, то там появлялись в прессе, и боксеры получили в свой адрес массу критики в Twitter». Спустя некоторое время после того, как команда британцев обратилась в суд, Питер Фьюри в одной из социальных сетей заявил, что UKAD сняла с боксеров запреты на выступления.

Ожидается, что Тайсон Фьюри 29 октября в Манчестере даст реванш прежнему обладателю своих титулов Владимиру Кличко (64-4, 53 КО), а брат британца Хьюи выступит в андеркарде.


Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

12 октября большое жюри Европейского суда по правам человека десятью голосами против семи вынесло вердикт по делу «Бурмич и другие против Украины», одним махом удовлетворив более 12 тысяч исков украинских льготников, пострадавших от аварии на ЧАЭС, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх