Новости и события » Спорт » UKAD сняла дисквалификацию с братьев Фьюри

UKAD сняла дисквалификацию с братьев Фьюри

UKAD сняла дисквалификацию с братьев Фьюри

Как сообщил Питер Фьюри, дядя и тренер чемпиона WBO/WBA в супертяжелом весе Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО), а также его двоюродного брата Хьюи Фьюри (20-0, 10 КО), дисквалификация, которую братья получили от Антидопингового агентства Великобритании (UKAD) была снята. Напомним, что в конце июня в британском таблоиде The Sunday Mirror появилась информация о том, что в анализах мочи, взятых у братьев в феврале прошлого года, были обнаружены следы запрещенного препарата нандролона.

Команда Фьюри отвергла подобные обвинения и подала в суд за клевету. «Боксеры настойчиво опровергают то, что принимали какие-либо запрещенные препараты, - заявил Льюис Пауэр, адвокат Тайсона и Хьюи Фьюри. - Несмотря на это, за последние пять недель сообщения о положительных пробах то тут, то там появлялись в прессе, и боксеры получили в свой адрес массу критики в Twitter». Спустя некоторое время после того, как команда британцев обратилась в суд, Питер Фьюри в одной из социальных сетей заявил, что UKAD сняла с боксеров запреты на выступления.

Ожидается, что Тайсон Фьюри 29 октября в Манчестере даст реванш прежнему обладателю своих титулов Владимиру Кличко (64-4, 53 КО), а брат британца Хьюи выступит в андеркарде.


Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять...

Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять дней

Иран сможет создать ядерное оружие всего за пять дней, если США выйдут из двустороннего «ядерного соглашения». Об этом заявил вице-президент страны Али Акбар Салехи. Как отмечается, он предложил стране получить уран с обогащением 20% за пять дней, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх