Новости и события » Общество » «Интернет-мачо», обманывавший жительниц Днепра, оказался женатым мужчиной с ребенком

«Интернет-мачо», обманывавший жительниц Днепра, оказался женатым мужчиной с ребенком

Четыреста тысяч гривен за чистые и светлые чувства. Мужчина создал в соцсети "липовый" аккаунт, через который знакомился с девушками. Сначала делал пылкую любовь, после - потребовал деньги. Одна из обманутых решилась обратиться в полицию и рассказать свою историю. Об этом сообщают "Детали".

Отношения Альбины и Руслана, так значилось в анкете мужчины, продолжались несколько месяцев. За это время ни разу молодые люди так и не встретились. Каждый раз запланированное свидание отменялось из-за ухажера. Впрочем, это не мешало им обмениваться фотографиями. В том числе, и откровенными.

Затем мужчине срочно понадобились деньги. Девушка помогла. Далее мужчине понадобилась большая сумма, чтобы решить проблемы с правоохранителями, затем - чтобы решить проблемы в военкомате. Все клялся вернуть.

Чтобы уберечься от стыда, девушка взяла деньги родителей, которые они откладывали на образование Альбины за рубежом. Первой заметила недостачу мама девушки. Впрочем, дочь долго не могла объяснить, куда делась крупная сумма.

Родители обратились в полиции. Через несколько месяцев правоохранители получили доказательства преступной деятельности. Руслан оказался Игорем. Женатый мужчина с маленьким ребенком. Только тогда девушка убедилась - ее обманули.

Мужчина от обвинений не отказывается, но объяснить что-либо не может. На вопрос куда потратил сотни тысяч гривен, отвечает мать пострадавшей - говорит, что мужчина привлек к аферам жену.

Мать пострадавшей добавляет - мужчина принес с работы характеристику. На машиностроительном заводе он работает начальником отдела. Там о мужчине отзываются положительно. А вот соседи о нем почти ничего сказать не могут.

Кроме Альбины жертвами обмана стали еще шестнадцать женщин. В целом они пополнили кошельки злоумышленника на четыреста тысяч гривен.


Европа до сих пор не оценила жертвы украинцев, - министр...

Европа до сих пор не оценила жертвы украинцев, - министр культуры

У украинцев изменилось сознание после событий на Майдане в 2014 году. Так считает министр культуры Украины и "голос Майдана" Евгений Нищук. Об этом он сообщил в прямом эфире 24 Канала. Министр рассказал, что приходит к Аллее Героев не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх