Новости и события » Общество » Оззи Озборн начал лечение от одержимости сексом

Оззи Озборн начал лечение от одержимости сексом

Всемирно известный певец Оззи Озборн отправился на лечение от зависимости, которая привела к его разводу с женой. Как сообщает издание People, речь идет о сексуальной одержимости. По словам самого певца, именно эта «проблемка» и стала причиной разрушения многолетнего семейного союза.

«Целых шесть лет Озборн пытался справиться с тяжелой одержимостью сексом. Он хотел бы извиниться перед всеми женщинами, с которым у него был секс. Но нет худа без добра, он уже начал избавляться от этого недуга», - сообщил представитель артиста.

Напомним, в мае 2016 года, Оззи Озборн заявил, что разводится со своей женой Шэрон, поскольку у него роман с другой женщиной. Затем, в июле появилась информация о том, что музыкант все же попытается сохранить семью.

Как уже рассказывала Politeka, британский музыкант и солист группы Black Sabbath Оззи Осборн (Джон Майкл Осборн) опроверг слухи о рецидиве злоупотребления наркотиками и алкоголем, который якобы послужил причиной разрыва с женой Шэрон.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх