Новости и события » Культура » Сергей Шнуров подарил супруге «лабутены» за 400 тысяч рублей

Сергей Шнуров подарил супруге «лабутены» за 400 тысяч рублей

Сергей Шнуров подарил супруге «лабутены» за 400 тысяч рублей

Сергей Шнуров, лидер известной группы «Ленинград» обрадовал свою жену подарком за 400 тыс. рублей. Певец подарил супруге туфли «лабутены» из лимитированной коллекции в Лос-Анджелесе.

Сергей Шнуров подарил дорогостоящий подарок жене во время их совместного отдыха в Лос-Анджелесе. Как сообщают СМИ, дорогие «лабутены» Матильда получила на 6 годовщину их свадьбы.

Следует отметить, что ранее Шноровым были высмеяны туфли этого бренда в одной из его новых песен под названием «Экспонат». Стоит добавить, что сама песня, а также клип, который сняли немного позднеt, произвели фурор и стали настоящим хитом на российском радио и телевидении.

Как сообщают источники, пусть подарок выдался далеко не из самых дешевых, Шнур признался, что ради своей жены готов на все, даже всю жизнь питаться в McDonald’s и бедствовать.

Стоит заметить, что по последним рейтингам журнала Forbes Сергей Шнуров занимает там далеко не самое последнее место, а за последний год его бюджет пополнился на 11 миллионов долларов. Музыкант вошел в тройку самых высокооплачиваемых звезд российского шоу-бизнеса.

Совсем недавно неординарный исполнитель заявил, что готов отдать все свои деньги ради того, чтобы можно было материться на сцене.


Число погибших на вечеринке у художников в Калифорнии...

Число погибших на вечеринке у художников в Калифорнии достигло 24 человек

Пожар на дискотеке в складском помещении, занимаемом художниками в Окленде, унес не менее 24 жизней. Пожарные осмотрели лишь 20 процентов здания и полагают, что число жертв возрастет. В ходе поисковых и спасательных работ на месте пожара в бывшем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх