Новости и события » Общество » Все зловредные бациллы покинули реку Волчью!

Все зловредные бациллы покинули реку Волчью!

Все зловредные бациллы покинули реку Волчью!

От кишечной палочки просто так не отмахнешься. И если медики предупреждают, что речные ванны могут отрицательно сказаться на вашем здоровье, то этому нужно верить. Еще неделю назад анализ воды показал, что водя для купания не годится. Но все течет и меняется. После краткосрочной прохлады, волчь, видимо отдохнув от купальщиков, которые сотнями нуряют в ее воды, самопроизвольно очистилась, без фурацилина и антибиотиков.

Природа взяла свое и теперь, по информации СП «Павлоградский горотдел лабораторных исследований ГУ« Днепропетровский ОЛЦ ГСЭС », с водой в реке Волчьей все в порядке.

26 июля на городском пляже в парке им. 1Мая проведено дополнительное санитарно-микробиологическое исследование речной воды. Полученные результаты свидетельствуют, что речная вода по бактериологическим показателям соответствует требованиям СанПиН 4630-88 «Санитарные правила и нормы охраны поверхностных вод от загрязнения» ГОСТУ 17.1.5.02.80 «Гигиенические требования к зонам рекреации водных обьектов».

Так что все изнывающие от жары, добро пожаловать на городской пляж! При хорошей фантазии он вам заменит и Крым и Азовское море.

begemot.dp.ua

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Управляемый мыслью экзоскелет вернул координацию паралитикам

Управляемый мыслью экзоскелет вернул координацию паралитикам

Нейрокомпьютерный интерфейс представляет собой систему, которая позволяет кодировать электрическую активность мозга в компьютерный код. Технология может использоваться в том числе для реабилитации частично парализованных людей. Однако современные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх