Новости и события » Культура » Сергей Белоголовцев стал гидом по Италии

Сергей Белоголовцев стал гидом по Италии

Сергей Белоголовцев стал гидом по Италии

Непростая нынче ситуация в отечественном шоу-бизнесе - каждый выживает, как может. Вот комик и шоумен Сергей Белоголовцев подался в гиды и зарабатывает на турах по итальянской Тоскане.

Звезда КВНа, «О. С. П.-студии» и «33 квадратных метров» теперь дегустирует с клиентами тосканские вина, средиземноморскую кухню, а также показывает самые красивые местечки итальянского региона.

«Больше в Европе нет ни одного такого же региона, где количество гениев на один квадратный километр достигало бы такой концентрации. Гостям я покажу «Тоскану для своих». Частным образом я езжу туда уже лет двадцать, и знаю все закоулочки и потаенные места в этой местности. Я покажу гостям Висконти, Тарковского и Бертолуччи. Я знаком со многими представителями местного населения, знаю, где можно приобрести хорошие и недорогие вина и отведать самую вкусную в мире пищу. Если вдруг пойдет дождь, мы всегда можем остаться в нашей усадьбе, где я с удовольствием расскажу пару-тройку историй, чтобы вы не скучали» - рекламирует себя артист.

Сергей начнет возить туристов с сентября. Это удовольствие обойдется желающим в 176 тысяч рублей за неделю.


Tele2 запустил приложение для просмотра контента компанией...

Tele2 запустил приложение для просмотра контента компанией друзей на расстоянии

Оператор Tele2 презентовал новые возможности для потребителей. Разработанное приложение Dabkick не имеет аналогов в России и позволяет погрузиться в виртуальную реальность пользователям, благодаря совместному просмотру интересующего контента. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх