Новости и события » Культура » Сергей Белоголовцев стал гидом по Италии

Сергей Белоголовцев стал гидом по Италии

Сергей Белоголовцев стал гидом по Италии

Непростая нынче ситуация в отечественном шоу-бизнесе - каждый выживает, как может. Вот комик и шоумен Сергей Белоголовцев подался в гиды и зарабатывает на турах по итальянской Тоскане.

Звезда КВНа, «О.С.П.-студии» и «33 квадратных метров» теперь дегустирует с клиентами тосканские вина, средиземноморскую кухню, а также показывает самые красивые местечки итальянского региона.

«Больше в Европе нет ни одного такого же региона, где количество гениев на один квадратный километр достигало бы такой концентрации. Гостям я покажу «Тоскану для своих». Частным образом я езжу туда уже лет двадцать, и знаю все закоулочки и потаенные места в этой местности. Я покажу гостям Висконти, Тарковского и Бертолуччи. Я знаком со многими представителями местного населения, знаю, где можно приобрести хорошие и недорогие вина и отведать самую вкусную в мире пищу. Если вдруг пойдет дождь, мы всегда можем остаться в нашей усадьбе, где я с удовольствием расскажу пару-тройку историй, чтобы вы не скучали» - рекламирует себя артист.

Сергей начнет возить туристов с сентября. Это удовольствие обойдется желающим в 176 тысяч рублей за неделю.


«Новая почта»: выбор больших и малых торговых площадок

«Новая почта»: выбор больших и малых торговых площадок

Каждый день отделения «Новой почты» по всей стране, а их насчитывается свыше 1600, выдают и принимают товары на отправку в самые разные регионы. В числе их клиентов – крупные и мелкие организации, владельцы интернет-магазинов, физические лица, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх