Новости и события » Культура » Тур Бейонсе Formation заработал 123 миллиона долларов

Тур Бейонсе Formation заработал 123 миллиона долларов

Тур Бейонсе Formation заработал 123 миллиона долларов

Трудолюбие Бейонсе заслуживает большого уважения, а вознаграждением для нее становятся как всевозможные награды, так и безмерная любовь публики.

Недавно королева Би начала второй этап своего концертного тура Formation. Теперь насладиться творчеством Бейонсе и увидеть ее воочию смогут жители Европы, где певица пробудет 5 недель и даст концерты в 16 городах и 12 странах. Затем Бейонсе вернется с гастролями в США - похоже, что неутомимая певица будет радовать поклонников своими концертами до конца года.

Отметим, что несмотря на то, что концерты Бейонсе еще будут продолжаться, на данный момент сумма заработка за выступления уже коснулась впечатляющего показателя.

По данным информаторов, благодаря Formation счет Бейонсе пополнился на 123 миллиона долларов. Если и в Европе Би будет работать также усердно, в следующем году она вполне может получить звание «самой высоко зарабатывающей знаменитости» по итогам прошедшего года.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх