Новости и события » Происшествия » Чем депутатский десант удивил горожан (фото)

Чем депутатский десант удивил горожан (фото)

Чем депутатский десант удивил горожан (фото)

Район Нового Мелитополя с каждым днем все больше соответствует своему названию. Стараниями городской власти и депутатов от "Самопомощи" данный спальный район приобретает современный вид. А начались работы с обновления самой оживленной магистрали этого района - ул. Интеркультурной (бывшая ул. Дзержинского), расположенной в округе, который курирует депутат горсовета Михаил Костюк.

Ежедневно по этой улице проезжают сотни автомобилей и проходит столько же пешеходов. Десятки лет переход через проезжую часть здесь был затруднительный, наблюдалась сложная аварийная обстановка - часто случались ДТП, горожане гибли под колесами авто. Именно поэтому депутат горсовета Михаил Костюк и депутат облсовета Евгений Демьяненко в первую очередь инициировали установку в аварийноопасной зоне регулируемого светофора. И уже минувшей зимой коммунальщики смонтировали его сразу за мостом.

На существующей остановке был сделан парковочный карман, а дорожное покрытие под навесом и подходы к пешеходному переходу были вымощены тротуарной плиткой. Асфальтом была выложена отсутствующая до тех пор тротуарная дорожка, ведущая до ближайшего перекрестка.

Уже в июле этого года стартовали масштабные работы по ремонту проезжей части, пешеходных дорожек и остановок. Секретарь горсовета Максим Бельчев, председатель фракции "Самопомощь" в горсовете Роман Романов и депутат Михаил Костюк лично контролировали ход проведения работ по благоустройству.

- Новый Мелитополь, действительно, становится новым, - говорит депутат Мелитопольского городского совета фракции "Самопомощь" Михаил Костюк. - В этом году возле светофора был установлен второй остановочный комплекс, оборудованный сьездами для инвалидов-колясочников, а также парковочным карманом для маршруток. По обе стороны улицы заменены дорожные бордюры и уложен асфальт, проезжая часть дороги стала шире на 2.5 метра. Мы благодарны городской власти, которая поддержала нашу инициативу и помогла в осуществлении этого проекта. Новый Мелитополь преображается, и это результат слаженной работы исполнительной власти и городских депутатов, которым не безразлична судьба Мелитополя. Со своей стороны мы стараемся оправдать оказанное нам избирателями доверие, - говорит Михаил Костюк.

По словам руководителя фракции "Самопомощь" в горсовете Романа Романова, жители Нового Мелитополя очень часто обращаются за помощью к своим избранникам.

- За этим районом закреплено пять наших депутатов, которые во время встреч с избирателями постоянно получают письма с подписями жителей, личные просьбы от граждан, - отметил Роман Викторович. - Особенно часто эти обращения касаются благоустройства их родных улиц. Долгие годы на Новый Мелитополь никто не обращал внимания, сейчас же ситуация изменилась. Мы, в свою очередь, как депутаты, и дальше будем стараться лоббировать интересы наших избирателей в городском совете, - говорит Роман Романов.

Жители Нового Мелитополя благодарны депутатам за работу на участке и рады, что не ошиблись, голосуя на выборах в пользу молодой команды:

- Я всегда говорю, что молодым у нас дорога, - благодарит депутатов жительница ул. Интеркультурной Лилия Викторовна. - На этом участке я сколько живу, не делался еще ремонт, сколько бы ни обращались к предыдущим городским избранникам. Как только "Самопомощь" пришла в горсовет, начались сдвиги. Депутат Михаил Костюк всегда отзывается на наши просьбы. Сначала сделали тротуар, который защитил наши дома от подтоплений, потом установили бордюр и новые остановки. Вокруг все становится таким цивилизованным и красивым, что душа радуется. Я живу через дорогу и вижу, что сделано очень много и добросовестно. Дай Бог им здоровья и удачи!"

Из-за большого списка накопившихся проблем в районе Нового Мелитополя, представители городской власти и депутаты взяли на вооружение работу по изучению общественного мнения. Совместно с активными жителями этого района они выстраивают план решения первоочередных проблем на будущее, чтобы сделать Новый Мелитополь уютным и комфортным для проживания. Каких еще преобразований ждать новомелитопольцам, читайте на нашем сайте.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Чем депутатский десант удивил горожан (фото)

Чем депутатский десант удивил горожан (фото)

Чем депутатский десант удивил горожан (фото)

Чем депутатский десант удивил горожан (фото)

Чем депутатский десант удивил горожан (фото)


Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма...

Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма «Трансформеры 5»

Киносага «Трансформеры» и не думает заканчиваться. Более того, режиссер Майкл Бэй (Michael Bay) каким-то образом ухитрился подмешать к современному конфликту между людьми и роботами Средневековье, драконов и Вторую Мировую. Но, судя по первому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх