Новости и события » Культура » Светлана Пермякова заболела после диеты

Светлана Пермякова заболела после диеты

Светлана Пермякова заболела после диеты

Звезда КВНа и сериала «Интерны» Светлана Пермякова знает, что красота требует жертв, но теперь знает цену хорошему самочувствию. Зимой, посидев на строгой диете, артистка сильно заболела, и с тех пор старается не сидеть на диетах.

«После строгой диеты, на которой я сидела этой зимой, я и в самом деле хорошо выглядела, но организм был истощен, и я сильно заболела. С тех пор на диетах я не сижу. Конечно, есть у меня некоторые ограничения. Я - страшная сладкоежка, и в этом мне надо себя сдерживать. Но если мы едем на дачу, то почему бы не попробовать шашлычок. Тем более, что на свежем воздухе и лишние калории быстрее улетучиваются» - сказала Светлана.

Сейчас актриса нашла свой оптимальный вес, а омолодится решила с помощью нового стиля - Светлана поменяла стрижку и стиль в одежде, что очень пошло ей на пользу. К молодежному и более спортивному стилю ее склонил бывший муж и отец ее дочери Варвары Максим Скрябин. Они вместе ходят с ним по магазинам. мужчина посоветовал отложить подальше в шкаф «бабушкины вещи», которые Пермякова носила раньше, и достать их лет через двадцать.


Мэр г. Сумы Александр Лысенко признан виновным в...

Мэр г. Сумы Александр Лысенко признан виновным в коррупционном правонарушении, но не привлечен к ответственности

Сегодня, 25 апреля, Заречный районный суд г. Сумы признал главу Сумского горсовета Александра Лысенко виновным в правонарушении, связанном с коррупцией. В своем решении суд, изучив материалы дела, ссылался на то, что во время сессии Сумского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх