Новости и события » Авто » Datsun предложила специальные условия на покупку автомобилей в августе

Datsun предложила специальные условия на покупку автомобилей в августе

Datsun предложила специальные условия на покупку автомобилей в августе

Компания Datsun, чьи модели mi-DO и on-DO были трансформированы в Тольятти в отечественные Lada Kalina и Lada Granta, предложила специальные условия на покупку автомобилей в августе. Речь идет о программе утилизации продукции АвтоВАЗа: «Жигулей», «Спутников», «Самар» и Konela в обмен на новый Datsun.

Обмен автомашин указанных моделей осуществляется в рамках специальной акции Datsun Finance при поддержке государственной программы РФ по утилизации и услуг «трейд-ин» в августе 2016 года.

Datsun on-DO и Datsun mi-DO можно приобрести в кредит по ставке 7,9%. Первоначальный взнос составит 20% от полной стоимости новой машины (минус вычет за утилизационный автомобиль). Есть вариант в размере 5,9% по кредиту, при первом взносе 50% (за минусом утилизационного вычета). К тому же акционная покупка гарантирует получение бесплатного страхового пакета от компании «Лайт КАСКО».


Миранда Керр вышла замуж за создателя Snapchat Эвана Шпигеля

Миранда Керр вышла замуж за создателя Snapchat Эвана Шпигеля

Бывшая жена Орландо Блума, супермодель Миранда Керр вышла замуж. Красотка стала женой молодого миллиардера Эвана Шпигеля. Новость о свадьбе Миранды Керр и создателя Snapchat Эвана Шпигеля подтвердило американское издание E! News. Как стало известно, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх