Новости и события » Авто » Datsun предложила специальные условия на покупку автомобилей в августе

Datsun предложила специальные условия на покупку автомобилей в августе

Datsun предложила специальные условия на покупку автомобилей в августе

Компания Datsun, чьи модели mi-DO и on-DO были трансформированы в Тольятти в отечественные Lada Kalina и Lada Granta, предложила специальные условия на покупку автомобилей в августе. Речь идет о программе утилизации продукции АвтоВАЗа: «Жигулей», «Спутников», «Самар» и Konela в обмен на новый Datsun.

Обмен автомашин указанных моделей осуществляется в рамках специальной акции Datsun Finance при поддержке государственной программы РФ по утилизации и услуг «трейд-ин» в августе 2016 года.

Datsun on-DO и Datsun mi-DO можно приобрести в кредит по ставке 7,9%. Первоначальный взнос составит 20% от полной стоимости новой машины (минус вычет за утилизационный автомобиль). Есть вариант в размере 5,9% по кредиту, при первом взносе 50% (за минусом утилизационного вычета). К тому же акционная покупка гарантирует получение бесплатного страхового пакета от компании «Лайт КАСКО».


Суд по делу Кернеса перенесли на конец августа

Суд по делу Кернеса перенесли на конец августа

Заседание Киевского райсуда Полтавы по делу Харьковского городского главы Геннадия Кернеса и двух его охранников перенесено на 28 августа. Указанные лица обвиняются в похищении, пытках и угрозе убийством двух активистов харьковского евромайдана подробнее ...

загрузка...

 

Вверх