Новости и события » Авто » Datsun предложила специальные условия на покупку автомобилей в августе

Datsun предложила специальные условия на покупку автомобилей в августе

Datsun предложила специальные условия на покупку автомобилей в августе

Компания Datsun, чьи модели mi-DO и on-DO были трансформированы в Тольятти в отечественные Lada Kalina и Lada Granta, предложила специальные условия на покупку автомобилей в августе. Речь идет о программе утилизации продукции АвтоВАЗа: «Жигулей», «Спутников», «Самар» и Konela в обмен на новый Datsun.

Обмен автомашин указанных моделей осуществляется в рамках специальной акции Datsun Finance при поддержке государственной программы РФ по утилизации и услуг «трейд-ин» в августе 2016 года.

Datsun on-DO и Datsun mi-DO можно приобрести в кредит по ставке 7,9%. Первоначальный взнос составит 20% от полной стоимости новой машины (минус вычет за утилизационный автомобиль). Есть вариант в размере 5,9% по кредиту, при первом взносе 50% (за минусом утилизационного вычета). К тому же акционная покупка гарантирует получение бесплатного страхового пакета от компании «Лайт КАСКО».


Что такое новостройка комфорт-класса

Что такое новостройка комфорт-класса

Относительно новый класс недвижимости «комфорт» сочетает в себе некоторые удобства класса «бизнес» и доступность «эконом», пишет « Domik.ua ». Как выглядит класс «комфорт» в новостройках и чем он отличается от других классов жилья - на страницах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх