Новости и события » Происшествия » В Уссурийске женщина прописала в квартире почти 900 иностранцев

В Уссурийске женщина прописала в квартире почти 900 иностранцев

В Уссурийске женщина прописала в квартире почти 900 иностранцев

За денежное вознаграждение женщина прописала у себя в квартире неизвестных людей с разных стран. Среди них граждане Китая, Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана и других стран.

Жительница города Уссурийск подозревается в фиктивной постановке на учет иностранных граждан. Как сообщает прокуратура Приморья, женщина умудрилась прописать в своей квартире почти 900 граждан более чем пяти разных стран.

Старший помощник прокурора региона Елене Телегена говорит, что женщине уже предъявили обвинение согласно статье о фиктивной постановке на учет иностранных граждан. Сообщается, что с марта по май 2016 года женщина за определенную денежную плату прописала у себя 893 человека из Китая, Узбекистана, Таджикистана, Киргизии и других стран.

Отмечается, что иностранцы обратились к женщине, дабы избежать ответственности за нарушение порядка пребывания в России. На данный момент некоторые жильцы аферистки уже привлечены к ответственности.


Россия вывезла три группы наемников из Сирии, - Reuters

Россия вывезла три группы наемников из Сирии, - Reuters

Три группы граждан Российской Федерации (РФ), которые, по словам Кремля, являются мирными жителями и самостоятельно решили воевать в Сирии, вне официальных военных миссий, были недавно доставлены на военную базу России из Дамаска. Об этом сообщает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх