Новости и события » Происшествия » Полиция пресекла торговлю контрабандным бензином на объездной (видео)

Полиция пресекла торговлю контрабандным бензином на объездной (видео)

Полиция пресекла торговлю контрабандным бензином на объездной (видео)

В среду, 3 августа, сотрудники Мелитопольского отдела полиции прикрыли работу точки по реализации контрабандного бензина. Она несколько лет кряду работала буквально в сотне метров от АЗС и в 150-и метрах от подразделения полиции - ДПС (на перекрестке улиц Шмидта и В. Интернационалистов). Продавцы контрабандного бензина даже не меняют места сбыта и не пытаются шифроваться.

После двух публикаций на сайте РИА-Мелитополь видео доказательства факта нелегальной торговли ГСМ, сотрудники полиции составили в отношении жителя Мелитополя 1981 года рождения протокол об административном правонарушении по ст. 164 ч. I (нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности). Ему грозит штраф, минимальный размер которого 17 тыс. грн. Как сообщил заместитель начальника Мелитопольского городского отдела полиции Глеб Коваль, 200 литров бензина было изъято у продавца на ответственное хранение. Дело будет передано в суд и уже служители Фемиды определят меру наказания для нелегального торговца ГСМ.

Видео торговли вчерашнее


Выход Norvik Banka из консорциума покупателей украинского...

Выход Norvik Banka из консорциума покупателей украинского Сбербанка может быть связан с санкциями ЕС - замглавы НБУ

Выход латвийского Norvik Banka из консорциума покупателей украинской "дочки" Сбербанка может быть связан с действующими в отношении России санкциями ЕС, считает заместитель главы Национального банка Украины (НБУ) Екатерина Рожкова. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх