Новости и события » Происшествия » Полиция пресекла торговлю контрабандным бензином на объездной (видео)

Полиция пресекла торговлю контрабандным бензином на объездной (видео)

Полиция пресекла торговлю контрабандным бензином на объездной (видео)

В среду, 3 августа, сотрудники Мелитопольского отдела полиции прикрыли работу точки по реализации контрабандного бензина. Она несколько лет кряду работала буквально в сотне метров от АЗС и в 150-и метрах от подразделения полиции - ДПС (на перекрестке улиц Шмидта и В. Интернационалистов). Продавцы контрабандного бензина даже не меняют места сбыта и не пытаются шифроваться.

После двух публикаций на сайте РИА-Мелитополь видео доказательства факта нелегальной торговли ГСМ, сотрудники полиции составили в отношении жителя Мелитополя 1981 года рождения протокол об административном правонарушении по ст. 164 ч. I (нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности). Ему грозит штраф, минимальный размер которого 17 тыс. грн. Как сообщил заместитель начальника Мелитопольского городского отдела полиции Глеб Коваль, 200 литров бензина было изъято у продавца на ответственное хранение. Дело будет передано в суд и уже служители Фемиды определят меру наказания для нелегального торговца ГСМ.

Видео торговли вчерашнее


Тао Аикрас надела на пухлую попу трусики-ниточки

Тао Аикрас надела на пухлую попу трусики-ниточки

Американская модель Тао Викрас стала известна благодаря съемкам для каталогов одежды моделей plus size. Чтобы и дальше поддерживать это гордое звание, Тао и в обычной жизни предпочитает наряды, которые подчеркивают ее внушительные формы. Папарацци подробнее ...

загрузка...

 

Вверх