Новости и события » Спорт » У Facebook появилась лаборатория размером с половину футбольного поля

У Facebook появилась лаборатория размером с половину футбольного поля

У Facebook появилась лаборатория размером с половину футбольного поля

В Facebook появилось сенсационное заявление от Цукерберга. На своем профиле он сообщает, что компания открыла самую крупную и продвинутую лабораторию, занимающую площадь около половины поля для американского футбола. Теперь планируются масштабные разработки, начиная от очков виртуальной реальности и не исключая самолеты на солнечных батареях.

В своем обращении Цукерберг подчеркивает, что в новой лаборатории инженеры будут еще более сплоченными, чем во всех предыдущих проектах. Основную цель, которую он ставит перед собой, - достижение максимально быстрого прогресса, способного объединить мир.

В новой лаборатории есть электронный микроскоп и различного рода сканеры, дающие возможность инженерам проверять компоненты деталей на наличие ошибок. Создатель лаборатории с оптимизмом смотрит в будущее и надеется, что впереди его команду ждет множество открытий.


Николай Басков принимает экспериментальный препарат

Николай Басков принимает экспериментальный препарат

Известный певец и шоумен Николай Басков сообщил, что заботится о своем здоровье и уже год принимает экспериментальный препарат, оказывающий омолаживающее действие. Лирический тенор России Николай Басков рассказал телеканалу НТВ о сотрудничестве с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх