Новости и события » Происшествия » ВНИМАНИЕ: ДФС остановлена. Горожанам необходимо запастись водой

ВНИМАНИЕ: ДФС остановлена. Горожанам необходимо запастись водой

ВНИМАНИЕ: ДФС остановлена. Горожанам необходимо запастись водой

В результате ночного обстрела была перебита высоковольтная линия электропередач. Работа Донецкой фильтровальной станции остановлена. АКХЗ работает на одном вводе.

- Находимся на одном из четырех вводов. Вынуждены снижать производство производство. Обесточена ДФС ( Донецкая фильтровальная станция), остановлена подача воды на Авдеевку. Бригады ДТЭК готовы к выезду, идет процесс согласования режима тишины для организации работ. Надеемся, что получим разрешение сегодня и сможем приступить к восстановлению линии, - сообщил гендиректор Авдеевского коксохима Муса Магомедов.

По информации жителей, в частном секторе Авдеевки вода либо уже не идет, либо течет тонкой струйкой. На «Химике» водоснабжение пока хорошее. Все службы и предприятия работают в штатном режиме.

Напоминаем, что всем жителям необходимо сделать/иметь на постоянной основе 3-хдневный запас воды.

Подробности о последствиях ночного обстрела уточняются.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх