Новости и события » Общество » Женщины-военные могут стать легкой жертвой алкоголизма

Женщины-военные могут стать легкой жертвой алкоголизма

Женщины-военные могут стать легкой жертвой алкоголизма

Постоянные стрессы могут стать причиной семейных ссор и дальнейших проблем, связанных с алкоголизмом.

В недавнем эксперименте приняли участие более 42 тыс. военных женского пола. Опрошенные женщины в свое время проходили службу в Афганистане и Ираке.

По словам ученых, природа заложила в прекрасную половину человечества материнский инстинкт, подсознательное желание защитить, а вот боевые действия полностью противоположны этим убеждениям. Женщина начинает привязываться к алкоголю и наркотическим средствам, воспринимая их как лечение от стресса. Специалисты советуют женскому полу в таком случае очень серьезно задуматься, а стоит ли им служить в армии, ведь после демобилизации возникают определенные семейные трудности.

Отмечается, что в странах, среди которых Израиль, Перу, Северная Корея, Тайвань женщина обязана отслужить положенный срок в армии.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх