Новости и события » Политика » Разведчик загулял и не вернулся в часть

Разведчик загулял и не вернулся в часть

Разведчик загулял и не вернулся в часть

Военнослужащий воинской части в Обильном не вернулся на службу после отпуска. Разведчик загулял на Новый год.

В августе прошлого года мужчина был мобилизован Ренийским военкоматом Одесской области. Служить его направили в село Обильное Мелитопольского района. Военнослужащего определили на должность разведчика. Накануне Нового года, 21 декабря, ему дали 10 дней отпуска. В воинскую часть младший сержант должен был явиться 31 декабря, однако этого не сделал. О своем местонахождении не сообщил, как и о причинах отсутствия. В часть разведчик явился только после новогодних праздников - аж 28 января. Вот только объяснить свою пропажу не мог, не предоставил и документов, подтверждающих уважительную причину "загула".

С нерадивым разведчиком командование встретилось в суде. Свою вину он признал полностью и каялся. В связи с тем, что военнослужащий за это время стал участником боевых действий и в настоящее время находится в зоне АТО, за своевременную неявку с отпуска без уважительных причин суд дал ему условный срок. Однако если в течение года мужчина нарушит возложенные на него обязательства, рискует угодить в тюрьму на три года.


Как крымские ополченцы рагулей обидели

Как крымские ополченцы рагулей обидели

В Киеве все не утихает плач карманных хунтовских «правозащитников» по утерянному Крыму. На сходке в пресс-центре УНИАН они вновь затеяли громкий стук головами о стену, срывая покровы с «путинской милитаризации Крыма» и «кровавых преступлений подробнее ...

загрузка...

 

Вверх