Новости и события » Спорт » В программу Олимпиады-2020 в Токио вошли пять новых видов спорта

В программу Олимпиады-2020 в Токио вошли пять новых видов спорта

В программу Олимпиады-2020 в Токио вошли пять новых видов спорта

Международный олимпийский комитет во время заседания принял решение включить пять новых видов спорта в Олимпийские Игры 2020 года, которые должны состояться в Токио.

Отмечается, что среди новых видов состязания появился бейсбол, каратэ, скалолазание, серфинг и скейтбординг. По заявлению представителей МОК, это даст возможность проявить себя большому количеству спортсменов. По их мнению, в соревнованиях, поделенным на 18 мероприятий, примут участие более 450 человек. Руководство комитета отметило, что данные виды спорта не будут являться обязательными, поэтому не потребуют обязательной явки от всех стран. Также это не создаст какое-либо влияние на существующие виды состязаний.

По предварительным оценкам, Игры в Бразилии были организованы на сумму, которая в шесть раз превышает запланированную. Речь идет о стоимости в 14 миллиардов долларов. Стоит отметить, что организаторы во время церемонии открытия не будут использовать спецэффекты, а просто пройдет обращение представителей МОК и выход участников. Олимпиада в Токио, как ожидается, будет гораздо дороже.


Компания Toyota создает грузовик на водородном топливе

Компания Toyota создает грузовик на водородном топливе

Компания Toyota создала первый в истории тягач способный работать на водородном топливе. Новинка получилась ничуть не хуже дизельных образцов, более того, представители компании-производителя, намерены существенно улучшить действующий образец. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх