Новости и события » Происшествия » В Красноярском крае житель обвинил врачей в халатность во время приема родов

В Красноярском крае житель обвинил врачей в халатность во время приема родов

В Красноярском крае житель обвинил врачей в халатность во время приема родов

Житель села Ермаково заявил, что в проблеме со здоровьем его новорожденного сына виноваты врачи. Они обещали сделать кесарево сечение, но не сдержали своего слова.

Ребенок родился с отеком головного мозга, в этом мужчина обвиняет врачей. По словам отца, его беременную жену за несколько дней до родов должны были забрать в родильное отделение и сделать кесарево сечение.

Но вот этого не произошло по неизвестной причине, роженицу доставили в отделение именно в день родов, и на свет ребенок появился естественным путем. В данный момент роженицу с ребенком наблюдают врачи, и судя по всему их состояние нормализуется.

В роддоме Шушенкова, где родился ребенок врачи делали все, что в их силах, а вот почему не было выполнено обещание доставить роженицу пораньше для проведения кесарево сечения, это надо выяснять уже у местных из села Ермакова, которые должны были позаботиться о транспортировке женщины. Такой вывод сделали в министерстве здравоохранения.


Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в...

Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в обморок (фото)

По информации российских СМИ, оперная певица беременна четвертым ребенком. Мария Максакова, жена убитого Дениса Вороненкова, приехала на место происшествия и потеряла сознание, увидев убитого мужчины. Об этом сообщает журналист Роман Махновец на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх