Новости и события » Hi-Tech » Смартфон OnePlus 3 полностью распродан в Европе и США

Смартфон OnePlus 3 полностью распродан в Европе и США

Смартфон OnePlus 3 полностью распродан в Европе и США

Смартфон OnePlus 3 от китайского производителя пользуется стабильно высоким спросом в Европе и США. Согласно данных, предоставленных компанией OnePlus, первая партия гаджетов была полностью раскуплена в этих регионах.

Новый флагман от китайского производителя OnePlus изначально позиционировался как будущий лидер в сегменте. Достойные технические характеристики, приемлемая цена и отличная производительность обеспечили устройству стабильно высокий спрос. Но даже самые смелые предположения экспертов оказались ложными. Смартфон OnePlus 3 был раскуплен буквально в cчитанные дни. Европейский и североамериканский рынок сбыта на данный момент констатировали полное отсутствие этих устройств. На то, чтобы пополнить запасы у компании уйдет не менее 2-3 недель. Поэтому, на данный момент OnePlus 3 - это большая редкость, купить которую можно только по завышенной цене.

Согласно словам экспертов, спрос на данное устройство будет превалировать над предложением еще некоторое время, так как гаджет, фактически, не уступает лидирующим моделям в сегменте, но доступен по более низкой цене. Позднее рынок стабилизируется и ажиотаж утихнет.

Сергей Хухаркин


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх