Новости и события » Общество » Уродство в центре Одессы: ни прохода, ни разрешений (фотофакт)

Уродство в центре Одессы: ни прохода, ни разрешений (фотофакт)

Уродство в центре Одессы: ни прохода, ни разрешений (фотофакт)

Очередная уродливая конструкция появилась в самом центре города на Садовой, 18. Шесть железных свай "выросли" прямо из асфальта возле арки у дома-памятника архитектуры. Сама "композиция" напоминает навес, но пока сложно предположить, что это будет.

В свою очередь, депутат горсовет Анна Позднякова, комментируя строение, отметила, что проект согласован одесским Управлением архитектуры, а разрешение выдал центральный ГАСК.

За информацией мы обратились в пресс-службу мэрии. Там нам сообщили, что данный проект не был согласован ни с Управлением защиты памятников архитектуры, ни с Управлением архитектуры.

- В связи с тем, что строительство не согласовали, мы направили соответствующее письмо в Управление муниципальной безопасности с просьбой разобраться, - отметила сотрудник пресс-службы мэрии Наталья Мальцева. - Поэтому эта конструкция будет снесена.


Видеоклип Майка Тайсона набрал за день более 500 000...

Видеоклип Майка Тайсона набрал за день более 500 000 просмотров

Ролик, выложенный на просторы соцсети YouTube Майком Тайсоном, за один день набрал уже более 500 000 тысяч просмотров. На видеозаписи экс-боксер исполнил рэп-композицию под названием If You Show Up. Данную композицию Тайсон записал совместно с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх