Новости и события » Общество » Уродство в центре Одессы: ни прохода, ни разрешений (фотофакт)

Уродство в центре Одессы: ни прохода, ни разрешений (фотофакт)

Уродство в центре Одессы: ни прохода, ни разрешений (фотофакт)

Очередная уродливая конструкция появилась в самом центре города на Садовой, 18. Шесть железных свай "выросли" прямо из асфальта возле арки у дома-памятника архитектуры. Сама "композиция" напоминает навес, но пока сложно предположить, что это будет.

В свою очередь, депутат горсовет Анна Позднякова, комментируя строение, отметила, что проект согласован одесским Управлением архитектуры, а разрешение выдал центральный ГАСК.

За информацией мы обратились в пресс-службу мэрии. Там нам сообщили, что данный проект не был согласован ни с Управлением защиты памятников архитектуры, ни с Управлением архитектуры.

- В связи с тем, что строительство не согласовали, мы направили соответствующее письмо в Управление муниципальной безопасности с просьбой разобраться, - отметила сотрудник пресс-службы мэрии Наталья Мальцева. - Поэтому эта конструкция будет снесена.


Те, кто разбогател в Луганске на фоне войны, не хотят ее...

Те, кто разбогател в Луганске на фоне войны, не хотят ее окончания

Встреча друзей из довоенной жизни всегда в какой-то мере экзамен, потому что после рассказа о себе следует неизменное "Ну, а как ты?" И ты теряешься и немного недоумеваешь от того, что нужно уместить в рассказ о себе (почти резюме) что-то подробнее ...

загрузка...

 

Вверх