Новости и события » Общество » В Ивановском районе на назначении субсидии принято 1438 заявлений

В Ивановском районе на назначении субсидии принято 1438 заявлений

В Ивановском районе на назначении субсидии принято 1438 заявлений

В течение 2016 года в управлении социальной защиты населения Ивановской райгосадминистрации зарегистрировано 1438 заявлений на назначение жилищной субсидии.

По состоянию на 14 июня обработано 960 заявлений (66,7%), из них 145 (15,1%) заявителям субсидию не назначено, так как стоимость услуг в пределах норм потребления не превышает обязательного платежа.

Кроме того начислено безналичную субсидию на оплату жилищно-коммунальных услуг на сумму 136,4 тыс. грн, перечислено организациям поставщикам жилищно-коммунальных услуг 84,0 тыс. грн.

Наличными начислено субсидию на приобретение твердого топлива и сжиженного газа на сумму 1272,2 тыс. грн, перечислено наличную субсидию заявителям в сумме 974,8 тыс. грн.

В связи с большим количеством заявлений о предоставлении субсидий и отсутствием средств на канцелярские товары, сообщение о назначении жилищной субсидии заявителям в 2016 году не предоставляются.

Однако по электронной почте на сельсоветы направляются списки заявителей с суммами назначенной субсидии, сообщается на сайте Ивановской РГА.


Германия выдала России обвиняемого в резонансном ДТП

Германия выдала России обвиняемого в резонансном ДТП

Александр Ломов, в декабре 2016 года задавивший насмерть пешехода в Москве, был задержан в июле в аэропорту Мюнхена. По запросу российской стороны он был экстрадирован в РФ. Германия в среду, 23 августа, выдала России гражданина РФ Александра подробнее ...

загрузка...

 

Вверх