Новости и события » Культура » Анджелина Джоли поборола анорексию и постепенно восстанавливается

Анджелина Джоли поборола анорексию и постепенно восстанавливается

Анджелина Джоли поборола анорексию и постепенно восстанавливается

Фанаты Анджелины Джоли теперь могут спать спокойно, актриса набрала немного веса и восстановила естественный вид. Знаменитость сумела выбраться из тяжелого состояния, кризиса и теперь постепенно поправляется, от анорексии не осталось ни малейшего следа.

По некоторым данным, Джоли прилетела в Нью-Йорк чтобы выступить на собрании комитета ООН. Звезда пока не спешит комментировать свой приезд. Известно, что актриса уже много лет является Послом доброй воли данной организации.

Папарацци успели сделать несколько снимков знаменитости в тот момент, когда она приехала поужинать в один ресторан. Джоли одела длинное черное платье на тонких бретелях, накидку, собрала волосы в пучок, но на этот раз она выглядит немного здоровее.

Несмотря на то, что все еще проявляется бледность и признаки анорексии, если сравнивать ее вид несколькими месяцами ранее, то она сейчас выглядит значительно лучше.

Западные СМИ предполагают, что на женщину подействовали слова мужа, Бреда Питта, который сказал, что разведется если она не наберет хотя бы пары килограммов.


Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

После ночного обыска в редакции "Страны" следователи составили протокол, к которому свои возражения написала адвокат главреда Игоря Гужвы - Елена Лукаш. "Все, что происходило с 21:00 (22 июня-прим.) по практически, 4:00 ночи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх