Новости и события » Культура » Любовница Оззи Осборна подала в суд на его дочь

Любовница Оззи Осборна подала в суд на его дочь

Любовница Оззи Осборна подала в суд на его дочь

Пришло время отвечать за свои импульсы. Любовница рокера Оззи Осборна стилист Мишель Пью подала в суд на его дочь Келли Осборн за то, что та унизила ее на своей страничке в социальной сети, оклеветала и обнародовала личную информацию. Мишель получила моральный ущерб и теперь требует сатисфакции.

Напомним, что тогда разгневанная новостью об измене отца и разводе родителей Келли написала гневный пост на своей страничке в Твиттере и разместила номер телефона Мишель, описав, какие услуги сексуального характера может оказать эта дама. Множество пользователей сети заметило мисс Осборн, что отец ее сам виноват в той ситуации, что сложилась, но Келли была непреклонна:

«Вы не знаете, что сделала эта женщина с моей семьей так что заткнитесь».

После поста Осборн-младшей Мишель начала получать гневные оскорбительные сообщения. В итоге Оззи и Шерон помирились, а Пью продолжает страдать от «рекламы», сделанной дочкой рокера, несмотря на то, что в Твиттере отреагировали на произошедшее и заблокировали ее страничку. Теперь пострадавшая утверждает в своем иске, что Келли умышленно разжигала ненависть к ней, и теперь должна ответить за содеянное. Сумма компенсации не разглашается.

Напомним, что Шерон и Оззи подозревают в том, что они специально устроили этот скандал с изменой и разводом, чтобы привлечь снимание к турне группы рокера Black Sabbath.


Белорусский стартап Pleasier прошел отбор в эстонский...

Белорусский стартап Pleasier прошел отбор в эстонский «железный» акселератор

Стартап белорусской разработки Pleasier попал в акселератор BuildIt из Эстонии, о чем Onliner.by сообщили создатели проекта. Среди аналогов эта платформа выделяется тем, что занимается развитием только «железных» проектов. Для программы отбирались подробнее ...

загрузка...

 

Вверх