Новости и события » Культура » Любовница Оззи Осборна подала в суд на его дочь

Любовница Оззи Осборна подала в суд на его дочь

Любовница Оззи Осборна подала в суд на его дочь

Пришло время отвечать за свои импульсы. Любовница рокера Оззи Осборна стилист Мишель Пью подала в суд на его дочь Келли Осборн за то, что та унизила ее на своей страничке в социальной сети, оклеветала и обнародовала личную информацию. Мишель получила моральный ущерб и теперь требует сатисфакции.

Напомним, что тогда разгневанная новостью об измене отца и разводе родителей Келли написала гневный пост на своей страничке в Твиттере и разместила номер телефона Мишель, описав, какие услуги сексуального характера может оказать эта дама. Множество пользователей сети заметило мисс Осборн, что отец ее сам виноват в той ситуации, что сложилась, но Келли была непреклонна:

«Вы не знаете, что сделала эта женщина с моей семьей так что заткнитесь».

После поста Осборн-младшей Мишель начала получать гневные оскорбительные сообщения. В итоге Оззи и Шерон помирились, а Пью продолжает страдать от «рекламы», сделанной дочкой рокера, несмотря на то, что в Твиттере отреагировали на произошедшее и заблокировали ее страничку. Теперь пострадавшая утверждает в своем иске, что Келли умышленно разжигала ненависть к ней, и теперь должна ответить за содеянное. Сумма компенсации не разглашается.

Напомним, что Шерон и Оззи подозревают в том, что они специально устроили этот скандал с изменой и разводом, чтобы привлечь снимание к турне группы рокера Black Sabbath.


Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят...

Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят организму

Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят организму. Такой комплекс физических нагрузок вместо вожделенного похудания принесет серьезные проблемы со здоровьем. Среди них наиболее вероятные - искривление позвоночника и нарушение кровотока. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх