Новости и события » Происшествия » На Подоле произошло ДТП с участием полицейского автомобиля

На Подоле произошло ДТП с участием полицейского автомобиля

На Подоле произошло ДТП с участием полицейского автомобиля

В Киеве на перекрестке улиц Оленивской и Межигорской произошло ДТП с участием полицейского автомобиля. Об этом сообщает Эспрессо.TV.

Как рассказали свидетели ДТП, а также ее участник - водитель "Шевроле", он двигался по улице Межигорской на разрешающий (зеленый) сигнал светофора и вдруг увидел как на него надвигается полицейское авто без проблесковых маячков и сирены.

На торможение уже не было времени - произошло столкновение, в результате чего "Тойота Приус" сбила дорожный знак и улетела в строительный забор. В то время на тротуаре не было пешеходов.

В результате ДТП пострадали полицейские - девушка и парень. Больше досталось девушке-полицейской, которая сидела на переднем пассажирском сидении. Также медики госпитализировали пассажира "Шевроле" - молодого человека, который не воспользовался ремнем безопасности, из-за чего головой врезался в лобовое стекло.

Он получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибы, ссадины и резаные раны лица. На месте ДТП полицейские отказываются от комментариев и ждут прибытия своего руководства и следственно-оперативной группы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх