Новости и события » Происшествия » Жители дома в Колпино нашли в подъезде при пожаре пропитанную керосином тряпку

Жители дома в Колпино нашли в подъезде при пожаре пропитанную керосином тряпку

Жители дома в Колпино нашли в подъезде при пожаре пропитанную керосином тряпку

В ночь на 4 августа в одном из домов по улице Веры Слуцкой в Колпине произошел пожар. Пламя охватило одну квартиру, из которой спасателям удалось вывести троих жильцов. Очевидцы отмечают, что это был поджог и в качестве доказательства приводят тряпку, пропитанную керосином.

Во время тушения воспламенения жители дома обратили внимание на тряпку, которая лежала на лестнице, но когда на нее стали лить воду, то она не потухла, после этого ее откинули в сторону. После того, как пожар был потушен, очевидец отнес эту тряпку на экспертизу. Выяснилось, что в ней находились маслянистые вещества. И сам Дмитрий, который помогал тушить пламя, сообщает, что были видны следы поджога.

Местные жители считают, что причиной возникновения пожара стали черные риелторы, которые поселились у них по соседству. Там, в двухкомнатной квартире, которую и охватило пламя, жила семья из трех человек. Возгорание удалось потушить лишь спустя несколько часов после сообщения о воспламенении. Пострадавших отправили в районную больницу. Спасатели сообщают, что всего из подъезда было эвакуировано 15 человек. Согласно основной версии, причиной пожара стал неисправный электрощит, но жильцы не согласны, потому что это не первый случай возгорания на площадке.


Мультиплеерное дополнение Final Fantasy XV: Comrades...

Мультиплеерное дополнение Final Fantasy XV: Comrades задержится

Предполагалось, что дополнение Comrades , призванное превратить Final Fantasy XV в мультиплеер, выйдет на PlayStation 4 и Xbox One в последний день октября. Однако сегодня компания Square Enix заявила, что поклонникам придется подождать DLC чуть подробнее ...

загрузка...

 

Вверх