Новости и события » Мото » Концепт нового мотоцикла под брендом BMW

Концепт нового мотоцикла под брендом BMW

Концепт нового мотоцикла под брендом BMW

Концепт нового аппарата под брендом BMW довольно фантастического дизайна разработал дизайнер из Турции.

Автор - Мехмет Эрдем. Свой концепт компания Wayne Enterprises назвал громко - Titan. Не уточняется, насколько титанические усилия были затрачены на его разработку, но то что результат получился впечатляющим - определенно.

Вряд ли это творение в ближайшее время появится в розничных магазинах, но то, что оно стоит того, чтобы о нем по крайней мере оживленно говорили - не вызывает сомнений.

Дизайнер-автор проекта заявляет, что необычные формы этого мотоцикла - плод не просто его вдохновения, а вдохновения, почерпнутого из наблюдений за большой белой акулой. Хотя критики не видят в большинстве своем между рыбой и концептом чего-то общего.

А дизайн действительно странный. И как на нем ездить - не очень понятно. «Титан не рекомендуется для рутинных ежедневных поездок. Он был сконструирован в виде мечты, которая состоит исключительно из одной составляющей - скорости», - говорит сам Эрдем. Это, конечно, не классический Indian, но, по мысли создателя, этот аппарат вполне может использоваться для установки очередных рекордов скорости на земле.

Эрдем ранее уже участвовал в разработке дизайна нескольких мотоциклов под брендом BMW, все они отличались уникальными стилистическими решениями. Что думают в самой баварской компании-производителе авторитетных мотоциклов по поводу идей турецкого дизайнера, не уточняется.

Концепт нового мотоцикла под брендом BMW

Концепт нового мотоцикла под брендом BMW


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх