Новости и события » Политика » В Черкассах вторые сутки продолжают откачивать воду с затопленных улиц

В Черкассах вторые сутки продолжают откачивать воду с затопленных улиц

В Черкассах вторые сутки продолжают откачивать воду с затопленных улиц

В Черкассах уже вторые сутки продолжают откачивать воду с затопленных улиц. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил представитель управления ГосЧС в Черкасской области Константин Проценко.

"По состоянию на утро 4 августа в Черкассах аварийные работы продолжаются уже 2-е сутки, они продолжаются в юго-западном районе города. Здесь на улице Елены Телиги спасатели и специалисты водоканала продолжают откачку воды из гидротехнического аккумулирующего коллектора и подвального помещения 5-й поликлиники. Утром откачано 6 500 м куб. воды", - сообщил он.

Напомним, что в Черкассах прошел сильный ливень с градом. В городе за три часа выпало 49,6 мм осадков, что составляет 87% месячной нормы осадков. В ГосЧС сообщили, что из-за засорения ливневой канализации в городе были частично подтоплены улицы.


Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Минувшей ночью в Балаклее Харьковской области произошел пожар на самом крупном военном складе в Украине, где хранилось 138 тысяч тонн танковых и артиллерийских снарядов. Площадь арсенала - 368 гектаров, а взрывы продолжались весь день. Спасатели подробнее ...

загрузка...

 

Вверх