Новости и события » Общество » Семейную пару на ХТЗ убил ветеран АТО - СМИ

Семейную пару на ХТЗ убил ветеран АТО - СМИ

Семейную пару на ХТЗ убил ветеран АТО - СМИ

Двойное убийство на ул. Франтишека Крала в Харькове совершил ветеран АТО. Об этом говорится в сюжете ТСН.

Причиной жестокости мог быть посттравматический синдром после участия в АТО, предполагают правоохранители. Ведь, по данным прокуратуры, 28-летнего подозреваемого демобилизовали по состоянию здоровья. Какие у него были травмы - не уточняют. В последнее время он работал в одной из больниц Харькова медбратом. "Не судимый, никакого негативного следа в прошлом не установлено. Имеет высшее образование, работу, женат, двое детей. Невозможно объяснить поступок с учетом характеристики его личности", - отметил представитель прокуратуры Евгений Кривоносов.

Жестокое убийство подозреваемый объяснил невыплаченным давними долгами. "Как он объяснил, преступление он совершил за долги, которые убитый мужчина был должен его покойному отцу, который умер два года назад", - рассказал руководитель районного отдела полиции Сергей Денисенко.

Обвинение настаивает, чтобы подозреваемый в убийстве был взят под стражу. Сегодня, 4 августа, это решит суд. Врачи тем временем борются за жизнь сестры погибшего. Она - единственный свидетель этого преступления.


Провокация во время референдума в Днепре

Провокация во время референдума в Днепре

26 мая в центре Днепра прошел всеукраинский референдум в поддержку моратория на продажу земель сельскохозяйственного назначения. На площади Героев майдана были установлены агитационные палатки партии Батькивщина, в которых можно было ознакомиться с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх