Новости и события » Общество » Одесский аэропорт хочет наладить воздушное сообщение с центральной Германией

Одесский аэропорт хочет наладить воздушное сообщение с центральной Германией

28 июля в немецком городе Падерборне состоялось подписание меморандума между международным аэропортом "Одесса" и аэропортом "Падерборн Липпштадт" о начале сотрудничества, конечной целью которого является открытие прямых рейсов между Одессой и Падеборном в летнем сезоне 2017 года.

Как сообщили в пресс-службе одесского аэропорта, меморандум предусматривает проведение комплекса совместных мероприятий по формированию экономически привлекательных условий для перевозчиков при эксплуатации данного маршрута, привлечение к проекту украинских и немецких туроператоров, привлечение онлайн-платформ по продаже билетов, маркетинговая поддержка.

"Данный проект - результат совместной инициативы двух аэропортов в поиске нового подхода к расширению маршрутной сети. Планируется связать региональные аэропорты Украины и Германии, предоставив одесским пассажирам новые возможности для доступных путешествий в Европу, а для жителей Европы - посещения Одессы", - говорит директор ООО "Международный аэропорт "Одесса" Виталий Портянко.

Аэропорт Падерборн Липпштадт - региональный международный аэропорт в центральной Германии, обслуживает регион Оствестфален-Липпе в земле Северный Рейн - Вестфалия. Зона охвата аэропорта составляют города Дортмунд, Дюссельдорф, Кельн. Аэропорт удобно соединен воздушным и наземным транспортом с регионами Германии и странами Европы.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Новоиспеченной маме свойственно беспокоиться о своем ребенке, о том, все ли правильно она делает. Сомнения, вопросы приводят к тому, что у женщины возникает чувство тревоги за малыша. Особенно эта проблема стоит остро у первородящих мам. Как пишет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх