Новости и события » Культура » Максим Фадеев рассказал о клинической смерти

Максим Фадеев рассказал о клинической смерти

Максим Фадеев рассказал о клинической смерти

Многие люди задаются вопросом, есть ли жизнь после смерти и что чувствует человек, который находится на грани двух миров. Продюсер Максим Фадеев знает ответ на этот вопрос.

В 17-летнем возрасте ему была сделана операция на сердце, и у него произошла клиническая смерть. Врачи отчаянно боролись за его жизнь, а в это время сам музыкант вдруг почувствовал удивительную легкость.

- Я ничего не помню кроме одного нюанса. Я почувствовал, что я стал легким, как пылинка, и мог передвигаться свободно за секунду в любую точку, о которой подумаю. Отец мне рассказывал о старом еврейском кладбище во Франции, где есть его родственники, и он мечтал туда поехать. Но был СССР, и это могло быть только мечтой. Я подумал об этой истории и очутился там. Я его пролетел все и не нашел одного человека с такой фамилией. Когда я очнулся, все было позади. И врачи вернули мне жизнь, - вспоминает Максим.

Каково же было его удивление, когда спустя 20 лет отец предложил ему исполнить свою мечту и поехать на еврейское кладбище в Париже. Для Максима стало шоком то, с какой легкостью он ориентировался в городе, в котором никогда прежде не был.

- По закоулочкам без единой подсказки и навигации я привел отца на место и не просто на место, а подвел его к тому месту, где лежал однофамилец. Но я первый раз был в Париже и уж тем более не мог знать, где находиться это кладбище. И только тогда я понял, что та «пылинка» - это не сон, это был я, - рассказал Максим.


Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных...

Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур. Об этом сообщает управление связей с общественностью и СМИ Генпрокуратуры. Кроме того, Луценко за 6 месяцев сменил 56 первых заместителей и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх