Новости и события » Общество » Одесситам рассказали, где находятся легальные парковки

Одесситам рассказали, где находятся легальные парковки

Одесситам рассказали, где находятся легальные парковки

Вчера, 3 апреля, в здании Одесского городского совета прошла встреча руководителя коммунального предприятия «Одестранспарксервис» с журналистами, в ходе которой разъяснил сложившуюся в городе ситуацию с парковками, а также назвал места, где располагаются легальные парковки.

В городе существует два вида платных парковок: специально оборудованные площадки для платной парковки и отведенные площадки для парковки.

первый вид парковок оборудован автоматическими въездными/выездными терминалами и располагаться она должна за пределами проезжей части улицы, дороги или тротуара. На данный момент в городе существует лишь одна такая парковка, которая находится в районе Ланжерона.

Большинство парковок в городе располагаются в пределах проезжей части улицы, дороги или тротуара, такого рода парковки должны быть в обязательном порядке оборудованы паркоматами.

«Сегодня в городе установлено 13 паркоматов, которые принесли в бюджет города 170 тысяч гривен. В последнее время участились случаи сбора денег за парковку неизвестными в желтых жилетках. Хочу обратить внимание одесситов и гостей города - такие парковки незаконны и не имеют права осуществлять свою деятельность. Только та платная парковка, которая оборудована паркоматом, имеет договор с городом и работает на законных основаниях, перечисляя деньги в бюджет города», - заявил руководитель предприятия Владислав Томкевич.

На сегодняшний день в Одессе паркоматы установлены по следующим адресам:

Проспект М. Жукова, 2-а (рынок "Успех") - 3 паркомата;

Площадь Привокзальная, 2 - 1 паркомат;

Одесса-Главная (от Итальянского бульвара до пл. Старосенной) - 2 паркомата;

ул. Пантелеймоновская (от ул. Ришельевской до ул. Екатерининской) - 3 паркомата;

ул. Ришельевская (от ул. Ланжероновской до ул. Дерибасовской) - 2 паркомата;

ул. Екатерининская (от ул. Греческой до ул. Дерибасовской) - 2 паркомата.


Наркоплантатора на Херсонщине разоблачила собственная жена

Наркоплантатора на Херсонщине разоблачила собственная жена

В селе Красный Маяк Бериславского района Херсонщины глава семейства в припадке алкогольного бешенства жестоко избил жену и тестя. Супруга издевательств терпеть не стала. И решила: если уж мстить, так по полной программе. Она позвонила по 102, и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх