Новости и события » Политика » Если Украина будет доведена до точки кипения, то вряд ли будет Майдан со сценой, песнями и плясками, - Олег Петренко

Если Украина будет доведена до точки кипения, то вряд ли будет Майдан со сценой, песнями и плясками, - Олег Петренко

Если Украина будет доведена до точки кипения, то вряд ли будет Майдан со сценой, песнями и плясками, - Олег Петренко

Если Украина будет доведена до точки кипения, то вряд ли будет Майдан со сценой, песнями и плясками. Такое мнение в эфире телеканала "112 Украина" выразил народный депутат от БПП Олег Петренко.

"Вопрос не в конспирологии, что добровольцы сделают заговор. Если страна будет доведена до точки кипения и начнутся какие-то события, это вряд ли будет Майдан со сценой, песнями, плясками, это будет как-то по-другому. Добровольцы точно не будут в стороне. Это люди действия. Люди, готовые отдать жизнь что-то делая, защищая страну, пошли на войну. Люди не безразличные к стране, активные, готовые приносить себя в жертву. Это не значит, что какое-то добровольческое подразделение будет делать переворот. Должно быть всему какое-то объяснение. Зачем Авакову делать переворот?", - заявил Петренко.

Отметим, ранее нардеп от БПП Сергей Лещенко в эфире "112 Украина" выразил мнение, что глава МВД Арсен Аваков может прийти к власти, используя подчиненные ему силовые структуры.

Отметим, что в своем комментарии к словам Лещенко Аваков использовал строки из басни "Слон и Моська" российского поэта-баснописца Ивана Крылова.

"Параноидальный поток вещающего напомнил строки из басни: "Ай, Моська! Знать, она сильна, раз лает на слона", - написал министр в своем Twitter-аккаунте.


Атака кружевными трусиками

Атака кружевными трусиками

Украина с помпой объявила о стахановских темпах возведения 150-метровой телевышки прямо на границе с Крымом. Акция была распиарена киевскими СМИ, как будто речь идет о возведении новых египетских пирамид. Скоро три года грянет, как Крым без подробнее ...

загрузка...

 

Вверх