Новости и события » Политика » Если Украина будет доведена до точки кипения, то вряд ли будет Майдан со сценой, песнями и плясками, - Олег Петренко

Если Украина будет доведена до точки кипения, то вряд ли будет Майдан со сценой, песнями и плясками, - Олег Петренко

Если Украина будет доведена до точки кипения, то вряд ли будет Майдан со сценой, песнями и плясками, - Олег Петренко

Если Украина будет доведена до точки кипения, то вряд ли будет Майдан со сценой, песнями и плясками. Такое мнение в эфире телеканала "112 Украина" выразил народный депутат от БПП Олег Петренко.

"Вопрос не в конспирологии, что добровольцы сделают заговор. Если страна будет доведена до точки кипения и начнутся какие-то события, это вряд ли будет Майдан со сценой, песнями, плясками, это будет как-то по-другому. Добровольцы точно не будут в стороне. Это люди действия. Люди, готовые отдать жизнь что-то делая, защищая страну, пошли на войну. Люди не безразличные к стране, активные, готовые приносить себя в жертву. Это не значит, что какое-то добровольческое подразделение будет делать переворот. Должно быть всему какое-то объяснение. Зачем Авакову делать переворот?", - заявил Петренко.

"Параноидальный поток вещающего напомнил строки из басни: "Ай, Моська! Знать, она сильна, раз лает на слона", - написал министр в своем Twitter-аккаунте.


ФСБ заявила об использовании террористами мессенджера...

ФСБ заявила об использовании террористами мессенджера Telegram перед взрывом в Санкт-Петербурге

ФСБ РФ заявляет об активном использовании террористами и «их кураторами за рубежом» для связи мессенджера Telegram, в том числе при теракте в метро Санкт-Петербурга 3 апреля. В заявлении, в частности, говорится, что мессенджер «представляет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх