Новости и события » Культура » Сильвестр Сталлоне рассказал о воспитании дочерей

Сильвестр Сталлоне рассказал о воспитании дочерей

Сильвестр Сталлоне рассказал о воспитании дочерей

Проведя большую часть жизни на съемочной площадке актер Сильвестр Сталлоне понял, что него главное в жизни. По словам Слая, он упустил много времени зарабатывая миллионы, хотя на самом деле нужно было просто находиться рядом с семьей и разделять вместе с ними важные моменты.

Сталлоне женат на американской модели Дженнифер Флавин. Манекенщица младше своего избранника на 22 года, тем не менее, это не помешала им создать крепкую и красивую семью. В браке со Сталлоне Флавин родила троих красавиц-дочерей: Софию (1996), Систин (1998) и Скарлет (2002), личную жизнь которых Слай сейчас охраняет с особым усердием.

«Увы, раньше я месяцами работал, болтался на съемках, то там, то сям, и детей почти не видел, - сокрушается актер. - Думал, что главное - денег побольше для них заработать. Но с годами я понял: что бы ни происходило в карьере - нет ничего важнее моей семьи. И теперь стараюсь присутствовать в жизни дочерей постоянно. Утро с них начинается, и вечером я должен всем спокойной ночи пожелать. Я им заявил, что не подпущу мужчин к своим дочерям, пока им не исполнится 40. Конечно же, я пошутил. Но стараюсь за девочками приглядывать... У Софии бывают бойфренды, у младших пока обходится. Один бывший мальчик Софии долго тренировался, чтобы рукопожатие крепкое было... Да, нелегко со мной дело иметь. И дочкам моим всегда было непросто. "Вот идет дочка Рокки!" Или "Смотрите, дочурка самого Рэмбо!"».

Впрочем, девочки Сталлоне могут справиться и без помощи папы, ведь кое-чему он все-таки сумел их научить: «Я обучил их боксировать. Так что девочки мои могут нанести удар, если понадобится, и дать сдачи, - гордится Сильвестр. - И знаете, им это здорово идет. И вообще, у нас в семье принято заниматься спортом».


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх