Новости и события » Культура » Сильвестр Сталлоне рассказал о воспитании дочерей

Сильвестр Сталлоне рассказал о воспитании дочерей

Сильвестр Сталлоне рассказал о воспитании дочерей

Проведя большую часть жизни на съемочной площадке актер Сильвестр Сталлоне понял, что него главное в жизни. По словам Слая, он упустил много времени зарабатывая миллионы, хотя на самом деле нужно было просто находиться рядом с семьей и разделять вместе с ними важные моменты.

Сталлоне женат на американской модели Дженнифер Флавин. Манекенщица младше своего избранника на 22 года, тем не менее, это не помешала им создать крепкую и красивую семью. В браке со Сталлоне Флавин родила троих красавиц-дочерей: Софию (1996), Систин (1998) и Скарлет (2002), личную жизнь которых Слай сейчас охраняет с особым усердием.

«Увы, раньше я месяцами работал, болтался на съемках, то там, то сям, и детей почти не видел, - сокрушается актер. - Думал, что главное - денег побольше для них заработать. Но с годами я понял: что бы ни происходило в карьере - нет ничего важнее моей семьи. И теперь стараюсь присутствовать в жизни дочерей постоянно. Утро с них начинается, и вечером я должен всем спокойной ночи пожелать. Я им заявил, что не подпущу мужчин к своим дочерям, пока им не исполнится 40. Конечно же, я пошутил. Но стараюсь за девочками приглядывать... У Софии бывают бойфренды, у младших пока обходится. Один бывший мальчик Софии долго тренировался, чтобы рукопожатие крепкое было... Да, нелегко со мной дело иметь. И дочкам моим всегда было непросто. "Вот идет дочка Рокки!" Или "Смотрите, дочурка самого Рэмбо!"».

Впрочем, девочки Сталлоне могут справиться и без помощи папы, ведь кое-чему он все-таки сумел их научить: «Я обучил их боксировать. Так что девочки мои могут нанести удар, если понадобится, и дать сдачи, - гордится Сильвестр. - И знаете, им это здорово идет. И вообще, у нас в семье принято заниматься спортом».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию...

Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию Grammy

Объявлены претенденты 59 музыкальной премии "Grammy Awards". Информация об этом появилась на сайте конкурса, передает 2016 год стал успешным для Бейонсе. Ее номинировали в девяти категориях за альбом Lemonade. Также среди лидеров оказались подробнее ...

загрузка...

 

Вверх