Новости и события » Общество » Одесская самооборона совершила налет на незаконных валютчиков (ВИДЕО)

Одесская самооборона совершила налет на незаконных валютчиков (ВИДЕО)

Одесская самооборона совершила налет на незаконных валютчиков (ВИДЕО)

Самооборона Майдана Одессы помогла полиции выявить точку нелегального обмена валют на рынке "Южный"

31 августа активисты ОО "Самооборона Майдана Одессы" разоблачили незаконную точку обмена валюты на рынке "Южный" в г.. Одесса. Противоправная деятельность реализатора павильона номер 68 была зафиксирована на видеозапись и предоставлена?? правоохранительным органам для установления и наказания виновных.

Накануне самообороновцы наведывались на рынок "Южный" с целью предупредить владельцев павильонов об ответственности за нелегальный обмен валюты на рынке. В частности, от граждан в адрес организации поступили данные о правонарушениях павильонов 85, 69 "желтого", 343 "голубого" и 90,92 «зеленого» рядов. Несколько павильонов проигнорировали предостережения, из-за чего "Самооборона Майдана Одессы" вынуждена была отреагировать должным образом, чтобы защитить государственные интересы.


IKEA продает эту сумку за $1, а этот бренд - за $2145!...

IKEA продает эту сумку за $1, а этот бренд - за $2145! Найдете разницу?

Шикарный ответ IKEA. Для тех, кто не в курсе: дорогой фэшн-бренд Balenciaga недавно выпустил новую сумку. Она стоит 2145 долларов, но самое смешное не это. Самое смешное, что она выглядит точь-в-точь как хозяйственная сумка Frakta из магазина IKEA . подробнее ...

загрузка...

 

Вверх