Новости и события » Hi-Tech » «Яндекс.Деньги» выпустили собственную банковскую карту с бонусной программой «Связной-клуб»

«Яндекс.Деньги» выпустили собственную банковскую карту с бонусной программой «Связной-клуб»

«Яндекс.Деньги» выпустили собственную банковскую карту с бонусной программой «Связной-клуб»

«Яндекс. Деньги» выпустили новую банковскую карту World MasterCard с бонусной программой «Связной-клуб». Это первая карта платежного сервиса с бонусной программой, сообщили vc.ru в компании.

Рассчитываясь картой у партнеров программы «Связной-клуб», пользователи могут получить до 15% от потраченной суммы в виде бонусов («плюсов»), которые можно потратить на следующие покупки по курсу 1 «плюс» = 1 рублю скидки.

Заказать карту пользователи могут в личном кабинете «Яндекс. Денег». Карта обойдется в 499 рублей - в эту сумму входят доставка и трехлетнее обслуживание. Пополняется карта через счет на «Яндекс. Деньгах».

В программе лояльности «Связной-клуб» входит более 50 компаний, среди который ритейлер «Связной», сеть аптек «Ригла», рестораны быстрого питания Burger King, Ozon, AliExpress, LaModa и другие.

Среди партнеров «Связного-клуба» есть также «Тинькофф банк», в рамках программы он обещает возврат 1% от любой покупки и до 14% от покупок у участников «Связного-клуба». 1 августа «Яндекс. Деньги» объявили о прекращении выдачи и обслуживании карт, выпущенных в партнерстве с «Тинькофф банком».

Эти карты будут отключены с 1 октября 2016 года. Такое решение в компании объяснили переносом обслуживания карточек от «Тинькофф банка» к самой платежной системе. Сервис пообещал пользователям бесплатно доставить новую карту и предоставить три года обслуживания за один рубль.

В разговоре с vc.ru представитель «Яндекс. Денег» уточнила, что карты, выпускаемые с «Тинькофф банком», в программе «Связного-клуба» не участвовали.

Картами «Яндекс. Денег», по данным самой компании, пользуются 500 тысяч пользователей, еще 11 млн человек - пользуются виртуальными картами сервиса. При этом 70% платежей совершаются в офлайне и только 30% - в онлайне.


Хавич: Желание политолога попиариться на ребенке Медведчука...

Хавич: Желание политолога попиариться на ребенке Медведчука отвратительно

Фото семьи Виктора Медведчука на острове Капри, поданное политологом Владимиром Фесенко как некий эксклюзив, таковым на самом деле не является. А сделал это теряющий популярность и профессиональные навыки Фесенко исключительно с целью попиариться на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх