Новости и события » Экономика » "Эру Трейдинг" и PGNiG начали поставки газа из Польши в Украину

"Эру Трейдинг" и PGNiG начали поставки газа из Польши в Украину

"Эру Трейдинг" и PGNiG осуществили первые поставки природного газа из Польши в Украину для обеспечения промышленных потребителей на отечественном рынке.

Об этом говорится в сообщении "Эру Трейдинг".

"Инициированные поставки газа в Украину по контракту с ЭРУ Трейдинг подтверждают, что коммерческие условия, предложенные PGNiG, конкурентные и потому привлекательны как для внутренних, так и международных покупателей", - сказал исполнительный директор отделения оптовой торговли PGNiG, Бартломей Корженивськи.

"Я также рад тому, что сотрудничество с ЭРУ Трейдинг расширяет потребительский портфель для природного газа PGNiG через укрепление нашего присутствия на соседних рынках. Поставки газа на украинский рынок является частью торговой политики PGNiG", - добавил он.

"Эру Трейдинг" - дочернее предприятие компании "Энергетические ресурсы Украины", специализирующееся на осуществлении трейдинговых операций ликвидными продуктами (газ, уголь, электроэнергия).

ЭРУ - девелоперская компания, ориентированная на реализацию проектов в украинской энергетике.


YouTube начал отписывать пользователей от неофициальных...

YouTube начал отписывать пользователей от неофициальных музыкальных каналов

YouTube начал автоматически подписывать пользователей на официальные каналы всех музыкантов, за которыми они следят по другим каналам. 22 февраля корреспондент TJ получил уведомление об обновлении подписок. Обновление касается тех, кто подписан на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх