Новости и события » Экономика » "Эру Трейдинг" и PGNiG начали поставки газа из Польши в Украину

"Эру Трейдинг" и PGNiG начали поставки газа из Польши в Украину

"Эру Трейдинг" и PGNiG осуществили первые поставки природного газа из Польши в Украину для обеспечения промышленных потребителей на отечественном рынке.

Об этом говорится в сообщении "Эру Трейдинг".

"Инициированные поставки газа в Украину по контракту с ЭРУ Трейдинг подтверждают, что коммерческие условия, предложенные PGNiG, конкурентные и потому привлекательны как для внутренних, так и международных покупателей", - сказал исполнительный директор отделения оптовой торговли PGNiG, Бартломей Корженивськи.

"Я также рад тому, что сотрудничество с ЭРУ Трейдинг расширяет потребительский портфель для природного газа PGNiG через укрепление нашего присутствия на соседних рынках. Поставки газа на украинский рынок является частью торговой политики PGNiG", - добавил он.

"Эру Трейдинг" - дочернее предприятие компании "Энергетические ресурсы Украины", специализирующееся на осуществлении трейдинговых операций ликвидными продуктами (газ, уголь, электроэнергия).

ЭРУ - девелоперская компания, ориентированная на реализацию проектов в украинской энергетике.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх