Новости и события » Авто » SsangYong возвращается в Россию частями

SsangYong возвращается в Россию частями

SsangYong возвращается в Россию частями

Этой осенью российский дистрибьютор SsangYong планирует возобновить поставки автомобилей корейской марки.

Один из дилеров уже начал принимать заказы на модели SsangYong Actyon и Tivoli, первые партии авто должны появиться в шоу-румах уже в ноябре этого года. Отметим, что кроссовер Tivoli станет новинкой для российского рынка. Ориентировочная стоимость машины будет начинаться от 999 000 рублей до 1,74 миллиона рублей. Actyon, в свою очередь, оценивается минимум в 1,17 миллиона рублей.

До 2015 года автомобили марки собирали из машинокомплектов на автозаводах Sollers в Набережных Челнах и Приморье. Но к марту 2015 года SsangYong прекратила экспорт в Россию готовых автомобилей, производство также было остановлено. До настоящего момента дилеры реализовывали складские запасы.

За первые шесть месяцев этого года в России было продано 700 автомобилей SsangYong. За аналогичный период прошлого года - 3149 машин.


"Мой котенок": Издание Charlie Hebdo высмеяло...

"Мой котенок": Издание Charlie Hebdo высмеяло кандидата в президенты Франции Макрона

Сатирическое издание Charlie Hebdo высмеяло кандидата в президенты Франции Эммануэля Макрона и его жену Брижит. Журнал опубликовал карикатуру с изображением семейной пары, где 64-летняя Брижит заботливо просит надеть своего мужа ветровку и называет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх