Новости и события » Авто » SsangYong возвращается в Россию частями

SsangYong возвращается в Россию частями

SsangYong возвращается в Россию частями

Этой осенью российский дистрибьютор SsangYong планирует возобновить поставки автомобилей корейской марки.

Один из дилеров уже начал принимать заказы на модели SsangYong Actyon и Tivoli, первые партии авто должны появиться в шоу-румах уже в ноябре этого года. Отметим, что кроссовер Tivoli станет новинкой для российского рынка. Ориентировочная стоимость машины будет начинаться от 999 000 рублей до 1,74 миллиона рублей. Actyon, в свою очередь, оценивается минимум в 1,17 миллиона рублей.

До 2015 года автомобили марки собирали из машинокомплектов на автозаводах Sollers в Набережных Челнах и Приморье. Но к марту 2015 года SsangYong прекратила экспорт в Россию готовых автомобилей, производство также было остановлено. До настоящего момента дилеры реализовывали складские запасы.

За первые шесть месяцев этого года в России было продано 700 автомобилей SsangYong. За аналогичный период прошлого года - 3149 машин.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Жители центра Мариуполя весь день просидели без...

Жители центра Мариуполя весь день просидели без воды(Фотофакт)

Целый день 10 декабря мариупольцы, проживающие на центральных улицах, провели без воды. Как сообщили очевидцы, порывы произошли в разных местах, вода улицам она бежала рекой В том числе по территории Центрального рынка. Аварийные ситуации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх