Новости и события » Культура » Эмбер Херд снова замечена с миллиардером

Эмбер Херд снова замечена с миллиардером

Эмбер Херд снова замечена с миллиардером

Похоже на то, что голливудская актриса Эмбер Херд нашла замену своему мужу Джонни Деппу, с которым сейчас находится в очень некрасивом бракоразводном процессе. Знаменитость снова видели в компании миллиардера основателя компании Tesla Илона Маска. Парочка была замечена на одной из вечеринок в Лондоне.

Пара, которую впервые была замечена в Майами в прошлом месяце, была замечена в компании Джареда Лето и Кары Делевинь, звезд вышедшего недавно на экран «Отряда самоубийц». Тогда Маск был даже замечен в лобби отеля, где остановилась Эмбер, и хотя их друзья утверждают, что актриса и миллионер - лишь друзья, в это мало вериться.

Тем временем, бывшая жена Илона Талала Райли, с которой он разводится второй раз, еще верит, что они могут сойтись.

«Никогда не говори никогда» - считает она.

Напомним, что адвокаты Эмбер несколько дней назад обвинили ее мужа в затягивании бракоразводного процесса. На требование Херд предоставить документы о финансах ее супруга, юристы Деппа ответили встречным требованием подписать документы о неразглашении личной информации. Опасаясь огромных штрафов и, судя по всему, имея в планах эту информацию разгласить, Эмбер не соглашается на подписание документов, попутно обвиняя Деппа в том, что таким образом он желает затянуть бракоразводный процесс и спустить скандал на тормоза.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

Научные работники из ТГУ создали специальный прибор, который получил название «Радиозор». Он способен находить людей, находящихся за различными преградами, в частности, стенами. «Радиозор» уже находится на примете у сотрудников российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх