Новости и события » Спорт » В Красноярске 13-летняя девочка пропала во дворе собственного дома

В Красноярске 13-летняя девочка пропала во дворе собственного дома

В Красноярске 13-летняя девочка пропала во дворе собственного дома

13-летняя Маргарита Клепова пропала 3 августа в 16:30. Девочка вышла на ежедневную прогулку во двор своего дома, расположенного на проспекте Металлургов, но обратно так и не возвратилась.

По словам волонтеров из общественного движения «Поиск пропавших детей. Красноярск», телефон Маргариты оказался вне зоны доступа с 18-ти часов.

Приметы пропавшей Маргариты Клеповой: рост 160-163 см, русые длинные волосы, заплетенные в косу, серо-голубого цвета глаза, постоянно сутулится. Особые приметы: гипс на среднем и указательном пальцах на левой руке.

В день своего исчезновения Маргарита была одета в джинсы черного цвета, белую футболку и ярко-зеленые спортивные кроссовки на липучках. При себе были также серая подростковая сумка через плечо, старый кнопочный телефон Nokia, планшет LENOVO желтого цвета, бумага и карандаш.

Волонтеры обращаются ко всем местным жителям, в особенности к водителям, с просьбой сообщить любую поступившую информацию в правоохранительные органы.


Вот что будет с организмом, если каждый день съедать ложку...

Вот что будет с организмом, если каждый день съедать ложку меда с корицей

Еще в Древнем Египте корица славилась своими лечебными свойствами, ведь она способна излечивать различные недуги и, таким образом, является частью здорового питания человека Как же реагирует ваш организм на ежедневный прием таких полезных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх