Новости и события » Происшествия » В Уфе пожизненный срок получил убийца 11-летней девочки

В Уфе пожизненный срок получил убийца 11-летней девочки

В Уфе пожизненный срок получил убийца 11-летней девочки

Сегодня в Верховном суде РБ вынесли приговор Александру Валеткину. За убийство 11-летней девочки он получил пожизненный срок

Ужасная история произошла в сентябре прошлого года. Утром Валерия, ученица 5 класса, пошла в школу. Больше маленькую Виолетту живой никто не видел. Растерзанное тело вскоре нашли между гаражами недалеко от школы.

36-летний убийца в тот день просто вышел на улицу в поисках работы. А в итоге он оказался за гаражами, уже поджидая свою жертву. Убийца напал сзади быстро и агрессивно.

Александр делился подробностями со следователями. Рассказал, что ничем не заманивал и не говорил с девочкой, он просто закрыл ей рот рукой и утащил в заранее известное ему место. После этого Валеткин совершил над ребенком насилие и убийство в извращенной форме.

Отметим, что свой срок убийца будет отбывать в колонии особого режима. Также ему предстоит выплатить 2,5 млн ущерба родственникам девочки.


Ученые представили мировую статистику чистоты рук

Ученые представили мировую статистику чистоты рук

Загрязнение окружающей среды выступает фактором риска многих респираторных и желудочно-кишечных заболеваний. Например, известно, что мытье рук с мылом помогает снизить вероятность вирусных инфекций на 23, расстройств пищеварения - на 30-47 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх