Новости и события » Происшествия » В Уфе пожизненный срок получил убийца 11-летней девочки

В Уфе пожизненный срок получил убийца 11-летней девочки

В Уфе пожизненный срок получил убийца 11-летней девочки

Сегодня в Верховном суде РБ вынесли приговор Александру Валеткину. За убийство 11-летней девочки он получил пожизненный срок

Ужасная история произошла в сентябре прошлого года. Утром Валерия, ученица 5 класса, пошла в школу. Больше маленькую Виолетту живой никто не видел. Растерзанное тело вскоре нашли между гаражами недалеко от школы.

36-летний убийца в тот день просто вышел на улицу в поисках работы. А в итоге он оказался за гаражами, уже поджидая свою жертву. Убийца напал сзади быстро и агрессивно.

Александр делился подробностями со следователями. Рассказал, что ничем не заманивал и не говорил с девочкой, он просто закрыл ей рот рукой и утащил в заранее известное ему место. После этого Валеткин совершил над ребенком насилие и убийство в извращенной форме.

Отметим, что свой срок убийца будет отбывать в колонии особого режима. Также ему предстоит выплатить 2,5 млн ущерба родственникам девочки.


Реалии жизни российской глубинки

Реалии жизни российской глубинки

Работы в поселке нет, совхоз развалили, люди кто на бирже по безработице, кто в город ездит на работу, а кто вовсе без заработка Корреспонденты «Верстов.Инфо» заглянули в село Новоянгелька. Посмотреть на жизнь южноуральского села, находящегося всего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх