Новости и события » Происшествия » Водитель, опрокинувший в кювет машину с министром, покончил с собой

Водитель, опрокинувший в кювет машину с министром, покончил с собой

Водитель, опрокинувший в кювет машину с министром, покончил с собой

В Удмуртии началась следственная проверка по факту гибели 54-летнего водителя, работавшего в Министерстве сельского хозяйства республики. Предполагается, что мужчина покончил с собой сразу после мелкого ДТП, во время которого в авто находился министр.

В среду, в первой половине дня автомобиль Mitsubishi вылетел в кювет, проезжая недалеко от населенного пункта Малый Вениж, что в Юкаменском районе. Помимо водителя, в транспортном средстве находились министр сельского хозяйства республики Александр Прохоров вместе со своим замом. Отмечается, что в ходе ДТП все остались целы.

Обоих должностных лиц с места аварии увез другой автомобиль, а водитель должен был дождаться прибытия эвакуатора. Однако приехавшие работники обнаружили мужчину уже мертвым, вероятно, покончившим с собой.

Следователи отметили, что автомобиль был застрахован, к тому же повреждения оказались несерьезными. К самому водителю не должны были применять тяжелых санкций.


Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа...

Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа Mary Kay на Fashion Week Russia

Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа Mary Kay на Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Ярчайшее модное событие будет проходить с 12 по 17 марта в Москве на площадке столичного Манежа. Визажистом ярчайшего мероприятия в мире моды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх