Новости и события » Происшествия » Водитель, опрокинувший в кювет машину с министром, покончил с собой

Водитель, опрокинувший в кювет машину с министром, покончил с собой

Водитель, опрокинувший в кювет машину с министром, покончил с собой

В Удмуртии началась следственная проверка по факту гибели 54-летнего водителя, работавшего в Министерстве сельского хозяйства республики. Предполагается, что мужчина покончил с собой сразу после мелкого ДТП, во время которого в авто находился министр.

В среду, в первой половине дня автомобиль Mitsubishi вылетел в кювет, проезжая недалеко от населенного пункта Малый Вениж, что в Юкаменском районе. Помимо водителя, в транспортном средстве находились министр сельского хозяйства республики Александр Прохоров вместе со своим замом. Отмечается, что в ходе ДТП все остались целы.

Обоих должностных лиц с места аварии увез другой автомобиль, а водитель должен был дождаться прибытия эвакуатора. Однако приехавшие работники обнаружили мужчину уже мертвым, вероятно, покончившим с собой.

Следователи отметили, что автомобиль был застрахован, к тому же повреждения оказались несерьезными. К самому водителю не должны были применять тяжелых санкций.


В Одессе снимают фильм

В Одессе снимают фильм

Как сообщают очевидцы, в Одессе проходят съемки фильма "Дневник мамы первоклассника". Фрагмент процесса съемок можно посмотреть на видео Фильм снимается по сюжету одноименной книге, автором которой является Маша Трауб. Сюжет полностью подробнее ...

загрузка...

 

Вверх