Новости и события » Происшествия » Водитель, опрокинувший в кювет машину с министром, покончил с собой

Водитель, опрокинувший в кювет машину с министром, покончил с собой

Водитель, опрокинувший в кювет машину с министром, покончил с собой

В Удмуртии началась следственная проверка по факту гибели 54-летнего водителя, работавшего в Министерстве сельского хозяйства республики. Предполагается, что мужчина покончил с собой сразу после мелкого ДТП, во время которого в авто находился министр.

В среду, в первой половине дня автомобиль Mitsubishi вылетел в кювет, проезжая недалеко от населенного пункта Малый Вениж, что в Юкаменском районе. Помимо водителя, в транспортном средстве находились министр сельского хозяйства республики Александр Прохоров вместе со своим замом. Отмечается, что в ходе ДТП все остались целы.

Обоих должностных лиц с места аварии увез другой автомобиль, а водитель должен был дождаться прибытия эвакуатора. Однако приехавшие работники обнаружили мужчину уже мертвым, вероятно, покончившим с собой.

Следователи отметили, что автомобиль был застрахован, к тому же повреждения оказались несерьезными. К самому водителю не должны были применять тяжелых санкций.


Когда хочется избавиться от «совка» в интерьере: 18...

Когда хочется избавиться от «совка» в интерьере: 18 изумительных идей использования керамической плитки

Стоит признать, что наши соотечественники в вопросах ремонта с трудом отказываются от «совковых» устоев и перестраиваются на более современный лад. Если дело касается плитки, то многие предпочитают самые простые варианты. А ведь дизайнеры предлагают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх