Новости и события » Общество » Савченко уже записали в агенты... Матрицы

Савченко уже записали в агенты... Матрицы

Савченко уже записали в агенты... Матрицы

Заявления Надежды Саченко о необходимости переучреждения Украины, проведении протестах под стенами администрации президента и нападки на Порошенко говорят о том, что она работает на Москву.

К такому выводу в эфире телеканала 112 пришел политтехнолог Тарас Березовец, сотрудничающий с администрацией Порошенко.

«Не стоит преувеличивать, кем является Надежда Савченко - она никогда не была самостоятельным политиком, и никогда таким не будет, - полагает эксперт. - Она действует в рамках той матрицы, которую для нее прописывают, причем, не с территории Украины. Но к ее заявлениям нужно относиться серьезно, в частности к тому, что нужно выходить под администрацию президента, нападки на Петра Порошенко, нападки на евромайдановцев, которым она уже угрожает расплатой за то, что произошло два года назад. Ее потенциал сегодня составляет серьезную опасность для Украины».

При этом, он считает, что СБУ стоило бы проверить Савченко «на сепаратизм».

«Я думаю, что логичным будет внесение народных депутатов Украины на предмет того, что нужно проанализировать озвученные ей заявления. Обращение в СБУ может стать первым шагом для того, чтобы понять, кем является вообще Надежда Савченко, что она делает и зачем», - говорит Березовец.


В сети появилось видео массовых задержаний в Минске

В сети появилось видео массовых задержаний в Минске

По данным СМИ, задержали десятки человек. В сети появилось видео массовых задержаний участников несанкционированного митинга в центре Минска. В частности, белорусское издания tut.by опубликовало аэросъемку массовых задержаний в центре Минска 25 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх