Новости и события » Культура » Дрю Бэрримор развелась с мужем

Дрю Бэрримор развелась с мужем

Дрю Бэрримор развелась с мужем

Это, пожалуй, самый быстрый бракоразводный процесс за всю историю Голливуда. Обычно расставшимся голливудским парам требуются годы, чтобы уладить все юридические и финансовые вопросы, но актрисе Дрю Бэрримор и ее теперь уже бывшему мужу Уиллу Копельману понадобилось лишь несколько недель.

Заявление о разводе они отнесли в Манхэттенский суд, а сегодня стало известно о том, что пара официально развелась. Супругам удалось спокойно и без скандалов уладить вопросы опеки над их дочками Олив и Фрэнки, а также вопросы с недвижимостью.

«Дрю и Уилл хотели, чтобы бракоразводный процесс был быстрым и безболезненным, они не хотели затягивать его и превращать в шоу. Они остаются близкими друзьями. Как доказательство, сейчас они вместе с дочками находятся в Нантукете» - рассказал источник журналистам.

Копельман - третий муж Дрю Бэрримор, но этот брак - самый длительный за всю ее жизнь. Пара встретилась в 2012 году и поженилась всего спустя четыре месяца после знакомства.

В апреле этого года инсайдер сообщал о «некоторых проблемах в браке» знаменитой четы, и о том, что они остаются вместе «лишь ради детей». Тогда все восприняли эту информацию, как выдумки желтой прессы, но вскоре появилось официальное подтверждение в виде заявления самой актрисы.

Официально представитель Дрю отказался комментировать их развод, а от представителя Копельмана журналисты все еще ждут ответа.


Как одесские аферисты продали Лувру поддельную корону царя...

Как одесские аферисты продали Лувру поддельную корону царя Сайтоферна

Одна из самых ярких афер позапрошлого века - продажа братьями Гохманами в Лувр фальшивой тиары скифского царя. История легла в основу недавно вышедшего сериала "Сувенир из Одессы". Но как все было на самом деле? Корона царя Сайтоферна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх