Новости и события » Политика » В Турции аннулировали загранпаспорта для 74 тысяч ее граждан

В Турции аннулировали загранпаспорта для 74 тысяч ее граждан

В Турции аннулировали загранпаспорта для 74 тысяч ее граждан

В Турции в данный момент проводят все новые меры, чтоб зачистить страну от сторонников военных. Новые кадровые перестановки дадут полномочия новым людям, которые лояльны текущей власти.

В Турции все еще проходят меры по выявлении тех, кто поддерживал военный переворот в стране. На данный момент были аннулированы 74 562 загранпаспорта.

Эфкар Ала, занимающий должность главы МВД в Турции дал интервью журналистам по поводу незадавшегося переворота и принятых протии этого мер. Среди тех, кто может иметь отношение к путчу, задержали почти 26 тысяч человек, а для более половины из них выбрали меру пресечения под стражей.

Согласно новой информации, после неудачной попытки переворота убитых 238 человек, а различных пострадавших всего 2197. После этого события в службу безопасности ждут кадровые перестановки, в результате которых ее должны покинуть сторонники взбунтовавшихся военных.

По всей стране идут масштабные чистки, увольняют всех, кто мог хоть как то быть связан с заговорщиками. На данный момент отстранили уже 60 тысяч силовиков, чиновников и педагогов.


Спецподразделение МВД ФРГ может ответить хакерам...

Спецподразделение МВД ФРГ может ответить хакерам контрударами

Спецподразделение IT-специалистов должно защитить Германию в случае нападения враждебных хакеров из-за рубежа. Оно может быть создано в течение двух-трех лет. В министерстве внутренних дел ФРГ хотят сформировать специальное подразделение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх